oldsk8er 입니다

리셀호구, 마스크충 oldsk8er 입니다
다름이 아니오라..
와이프 생일이 일주일남았는데,
선물을 뭘 사줘야할까요
몇일을생각했는데 답이 안나오내요..

Comments

꽃다발 + 현금 

이라고 생각합니다.

옷과 신발, 가방은 많으실 것 같아서요 

꽃다발+현금+손편지 를 준비해서 이벤트를 해주시면 좋아하실거같은데요?
제 와이프에게 써먹은 방법이네요ㅎㅎ

아!! 제가 손편지를 빼먹었네요 ㅠㅠ

직접 물어보고 선물하시는게 나을수있어요

스누피 풀셋이죠

캐쉬죠!!!

평소에 서로 뭐 충분히 잘 사주실테니까
정성껏 쓴 손편지와 꽃 추천합니다.

저희 집사람은 은근 좋아하더라고요

연애고자라서 선물은 잘모르겠지만 역시 돈이죠

꽃+편지+현금 조금 정도면 좋지 않을까여? ㅋ

몸에 리본묶고 생일하루 이용권이라고 맘컷사용하라고 (앞쪽에 와이프가 볼수있게 신용카드 쌀짝 꺼내놓고) 그렇게 와이프를 위해 하루 종으로 살아보는것두 나름 잼있어요~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건