N
스니커마켓
N
신발을신고

결혼 9주년 선물

스톤 아일랜드 처음 입어 보내요.
바람막이라 사자 마자 장농으로 가을에 만나~~~
와이프는 똥가방을 이렇게 주고 받고
바지는 하관님이 갈쳐주신 바지 오늘 왔더군요^^

Comments

오우 돌썸!
비싼거 입으셨습니다

OP

감사합니다.
와이프가 똥가방 사길래 냅다 사버렸네요
가격보고 놀랬네요

돌섬 어우 너무 좋습니다-

너무 고가라서 딱 하나만 가지고있지만, 부럽습니다-

그나저나 깔끔하니 이쁩니다-

OP

감사합니다.
바람막이라 가을에 만나자며 장농으로 보냈습니다.

돌섬은 장농에 있어도 뭔가 뿌듯한게 있더라구요~

OP

한번씩 찾아봐야겠어요

오오 이거이거 저보다 더 잘어울리시는데요!?
핏이 아주 좋으십니다 !!
저도 조만간 다시 착샷 올려야겠어요 ㅎㅎ
아주 멋지십니다!

OP

하관님 감사합니다.
바지 정말 편하고 좋습니다.
와이프가 이쁘다고 잘 샀다고 하더군요

바지 너무 잘 어울리시고 핏 너무이쁩니다.

저도 바지 정보좀 부탁드립니다.

아.저도 실례가안된다면 바지정보좀 알수있을까요^^

OP

쪽지 드렸어요

방금확인했습니다^^감사합니다ㅎ

엇 저도 저 바지 오늘 주문하려고 하는데 

역시 이쁘네요 

요즘 날씨에 입어도 괜찮겠죠 ? ㅎ

OP

넵 오늘 바로 입어 보려고 합니다.
한 여름에는 힘들것 같고요~

정말 이뻐요! 저도 바지 정보 알수 있을까요 ?!^^

OP

쪽지 드렸어요

어쩔수 없습니다. 하나 받으면 돈은 두배로 나가더군여 ㅎㄷㄷ 

OP

진리죠

혹시 저도 실례가안된다면 바지정보좀 알고싶습니다~ 좋은하루보내세요^^

OP

쪽지 보냈습니다

감사합니당ㅎ

바지 정말 이뻐요! 바지 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

쪽지 드렸어요

역시 돌썸ㅎㅎ
OP

돌섬이라고 해서 한참 생각했네요 ㅎ

사핰한 가격이지만 돌썸은 사랑이조ㅋㅋ

OP

가격보고 놀랬네요

저도 살때마다 가격표 보고 스톤운영하시는 영재형께 와이리비싸노! ㅋㅋㅋ 지랄뼝합니다 묵묵히 한마디만 합니다 스톤이다! 끄지랔!ㅋㅋ

멤브라나 아닌가요??

OP

모델명은 잘 모르겠어요

하관님이 바지 정보 쪽지로 보내줬는데 쪽지가 사라졌어요ㅠ
부탁드려요^^

OP

쪽지 드렸어요

감사합니다^^

지금도 판매를 하고 있을까요ㅠㅠ? 저도 바지정보 부탁드립니다^^

OP

쪽지드렸어요

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건