N
스니커마켓

막둥이가 태어났습니다

오늘 드디어 세상밖으로나왔네요ㅎㅎ
셋째라고 금방 나와주네요 기특한녀석ㅎㅎ

풋셀에 셋째 가졌다고 글 올린지 엊그제같은데, 참 빠르네요ㅎㅎ

Comments

으아~~!! 완전 축하 드립니다.. ^^

어께가 많이 무거우시겠지만..  

가족 모두 건강하게 잘 지내시길 바랍니다.. ^^

OP

감사합니다ㅎㅎ

어깨가 무겁겠지만 이제 제 편이 생겨서 좋네요ㅎㅎ

축하드립니다~~
셋째...
존경스럽네요

OP

감사합니다.

존경까지야.. 부끄럽습니다ㅎㅎ

아이고^^
아가가 참 예쁘네유♡
축하드립니다!

OP

감사합니다ㅎㅎ

잘 키우겠습니다

추카드립니다... 당분간 신발은...참으셔야?^^
애기 웃는모습인가요 넘사랑스럽네여

OP

감사합니다ㅎㅎ
하아 신발 참아야되는데 될지 모르겠네요ㅎㅎ
막둥이가 아들이라 막둥이꺼 좀 사야 될거같습니다ㅎㅎ
사진은 여러장 찍다가 운좋게 얻어걸린거같네요ㅎㅎ

축하드립니다 이제 선녀옷 입고 하늘 못날아가겠군요 많이 많이 사랑해주세요

OP

감사합니다.ㅎㅎ
삼남매 사이좋게 사랑사랑 해줘야되는데 잘될지 모르겠네요ㅎㅎ

닉네임 은지은서아빠님 에서 이름이 하나더 추가되겠군요ㅎㅎ 진정 애국자 이시네요 축하드립니다

OP

감사합니다ㅎㅎ
이름 지으면 닉넴변경 해야겠어요ㅜ
팽만길님 따님이랑 친구이기도하네요ㅎㅎ

우와 축하드립니다 !! 애기를 위해 신발지출을 좀 줄이셔야 좋을것 같아여 ㅎㅎ 

다시금 축하드립니다  

예뿌네요 축하드려요^^

OP

예뿌게 봐주셔서 감사합니다

축하드립니다. 이쁘게 건강하게 잘키우세요~~저도 셋째생각하다가 생각접었는데 부럽고 존경스럽습니다.

OP

감사합니다ㅎㅎ
전 셋째 계획이없었는데,생겼습니다

축하드립니다. 건강하게 잘 자라길 바랍니다~~

OP

감사합니다.
건강하게 잘 키우겠습니다

셋째!! 대단하십니다 정말 축하드립니다^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건