어제 인바디 측정해보고 쇼크먹어서...

지방태우는데 쓰이는 CLA랑 카르니틴 질렀네여 ;)

체지방 18정도 였는데... 대충대충 다니다가 20나온거 보고 쇼크먹은 ㅎㄷ

bcaa랑 글루타민은 굳이 필요없었지만 7만원이상 안되면 배송비가 3만원이 나오기에 담았슴당 ㅠ

열심히 챙겨먹어야 겠네여. 오늘도 운동안가서 보충제 안먹은건 비밀입니다 

Comments

보충제도 운동을 안하면 무쓸모죠. ㅎㅎ 그래서 제가 요즘 보충제도 안먹네요... 단백질10년 먹은것만 모았어도 어마어마한 신발 하나 정도는 샀을텐데요.

OP

운동하는만큼 먹어야는데 제대로 다시 해봐야 겠어요 ㅋㅋ 

어마어마한 신발 ㅋ 꾸준히 드셨으니 몸짱 아니십니까 

이번달 쉬면서 꾸준히 술마셨더니 5키로 넘게 쪘습니다.

OP

5키로면 뭐 금방 빼시겠네여 ㅋ 

뭔가

굉장히 체계적이고 전문적으로 다이어트에 임하시네요!

좋은 결과 나올 것 같습니다 ㅎㅎ 

OP

복근이 나올둥 말둥해서 자극이 되긴 하네여 ;; 

식탐이 강해서 그런지 일주일에 한끼만 맛난거 먹기가 쉽지 않네여  

음 마이프로틴 구매하셨네요.
제가 마이프로틴 국내 영업전에 잠깐
근무했었었습니다. 다른제품은 괜찮은데
글루타민과 bcaa는 가급적
파우더로 드셔야합니다. 캡슐과
타블렛은 용량이 상당히 모자랍니다.

OP

네 마이프로틴이에여. 가성비 좋다해서요 ㅋ

헉 글루타민과 bcaa는 그럼 괜히 구매한거군여 ;;  

일단 구매하셨으니 드시고
다음엔 파우더형태로 드세요

OP

알겠습니다 ㅎㅎ

배송이 2주정도 걸리는거 같더라구여. 

구두가 먼저 도착할지 이게 더 빨리 도착할지 궁금하네여 

저도 다시 런닝 시작했습니다.

체지방 태우는건 달리는게 짱짱맨인듯해요.

OP

웨이트도 병행하고 있는데, 유산소 비중을 늘려야 겠어여 ㅎㅎ 

유산소가 지방 태우는거는 짱짱맨 입니다~

OP

웨이트랑 병행해야 효과가 좀더 좋더라구여 ㅎㅎ

비중을 유산소 쪽에 좀더 실어줘야 겠습니다 ㅠ 

뛸때 넘 힘들어서 ㅎㄷㄷ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건