커스텀 궁금해하시는 분들을 위해 메이킹영상을만들어 봤습니다

그냥 지나가면서 구경한번씩하세요~^^
https://www.youtube.com/watch?v=UrbEhdGN1IA&t=7s

Comments

와.. 영상 보는 내내 감탄만 하고 갑니다

OP

와...ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ

멋지십니다  예술작품이네요

OP

여러 예술들이 있지만 커스텀도 예술이라는걸 많이 아필하고 싶어요!ㅎㅎ 그렇게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

신발 퀄도 퀄이지만 영상 정말 촬영 잘하셨네요

촬영부터 편집까지 리드미컬한게 어디하나 나무랄데가 없는것 같습니다!!!

같은 영상하는 사람으로서 반성하게 되는 작품이네요

신발도 영상도 굿입니다!!!

OP

아이고 그러셨군요 그렇게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
더 멋진 영상과 작품으로 보답하겠습니다ㅎㅎ

아닙니다!!오히려 제가 배우고 갑니다!!!영상보는 내내 지루함 없이 스트레이트로 훅~

진짜 한방 먹었습니다!!너무 멋지세요!!!

OP
감사합니다 정말ㅎㅎ
나중에 시간 괜찮으실때 사무실 한번 놀러오세요~^^

대단하십니다. 잘 보고 갑니다. 개인적으로 의뢰하고싶을 정도로 멋집니다.

OP

아이고 의뢰야 뭐ㅎㅎ 제 직업이 이건데 언제든지요ㅎㅎ
영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다

역시 커스텀은 제대로 한번 배워보고싶네요!
솜씨도 영상도 멋집니다

OP

ㅎㅎ사무실 한번 오셔서 차한잔하시면서 이야기하셔도 되요ㅎㅎ재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ

허허 저의 사라진 5분...그런데 유성 페인트로 작업 하시나용? 또 또! 분사 장비와 분사한 투명 액은 무엇인가용?

OP

ㅎㅎ작업에 따라 모두 다릅니다 유성도 쓰고 수성도 쓰죠
액은 마감제입니다 시간나실때 사무실 놀러오세요ㅎㅎ

와 영광 입니다! 풋셀 금손님의 작업실이라니! 언젠간 꼭 가보고 싶네요! 따봉!

헐...대박!!!!!
엄청나게 많은 준비작업이 필요하군요!
전 그림 그리는 직업인데 신발엔 겁나서 못하겠어요;;;
달인이십니다!

OP

네 저도 그림 그리는 사람인데ㅎㅎ 우리나라에선 그냥 평범한 그림으로는 먹고 살기 힘들더라구요ㅎㅎ

OP

그래서 시작했죠ㅎㅎ 칭찬 감사합니다^^
그림쟁이들 화이팅입니다!ㅎㅎ

선생님 그래서 문의는 쪽지드리면되는겁니까? 언제나 준비중입니다. 선생님

OP

아ㅎㅎ 네네 문의야 뭐ㅎㅎㅎ
편하게 연락주셔도되고 사무실로 오셔도됩니다ㅎㅎ

멋지십니다
OP
황송하옵니다ㅎㅎ

ㅎㄷㄷ합니다 

OP

ㅎㄷㄷ 감사합니다ㅎㅎ

진짜 멋지네요!!! 저도 저런 스타일의 커스텀을 하고 싶을 때 꼭 연락드리겠습니다~!!^^

OP

아이고ㅎㅎ 네네 언제든지요ㅎㅎ

이걸보고나서 궁금만 해야한다는걸 깨달앗습니다.. 저 말도안되는손기술 ㄷㄷㄷ... 존경합니다

OP

아ㅎㅎ그런가요?ㅎㅎ존경까지..ㅎㅎ감사합니다. 

많은 분들이 커스텀 하시는 분들이 작업을 어떻게 하시는지 궁금해도 하시고 수고스러움을 좀 전하고자 만들어봤습니다.ㅎㅎ

우와...예술입니다!

영상 보는 내내 신기하시만 하네요 ㅎㅎ

유투브 채널 구독도 누르고 왔습니다~~ 

사무실이 어디인지는 모르겠지만, 기회 된다면 놀러가보고 싶네요 

OP

와!ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ
사무실은 일산에 있습니다 ㅎㅎ 오셔서 차도 한잔하시고 이야기하셔도 됩니다 ㅎㅎ

쓰시는 페인팅 제품명 공유 부탁드립니다. 

조던1 짐레드란 제품이 스우시가 흰색인데 빨간색이나 검은색으로 칠하고 싶은데 괜찮을까요?

OP

엔젤러스 사용하고 잇습니다ㅎㅎ 네 당연하죠 대신 그전에 전처리를 꼭 하시고 진행하시길 바랍니다 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건