N
신발을신고

버질 아블로. 커즈.

Comments

커즈라고 있는거였다니!!!
ㅎㅎㅎ 버질 아블로가 너무 밉지만 ㅠㅜ
월드스타의 작품은 언제나 옳습니다

요즘 가장 극악무도 하다는 그분들이군요.

ㅋㅋ 다들 우리나라에서는 카우스로 표기한다는ㅋㅋ 저희가 무지 엿군요ㅎ

둘 다 때리고(?) 싶은 얼굴이네요... 

외국친구들 보니 "커~ㅜ(사알짝)스" 라고 하더군요. "즈" 라 발음하는 친구는 하나도 없었구요.

아~ 물론 제 주변에서만 입니다. 절대로 저는 확실히 무어다 라고 알지 못합니다. ㅠ

저는 인지되어 있는 것 때문인지 뭐라 말해도 카우스로 들리더라구요 ㅎㅎㅎ

항상 잘보고 있습니다!

그림 항상 잘보고있습니다.

지난번 한남전시때 가보지 못한게 너무 아쉽습니다

저 대머리 시키.. ㅂㄷㅂㄷ

역시 박타이슨님

역시 박타이슨~~~

영훈이하고도 잘 알고있는 형입니다~~ 

우리 딸래미하고 엘베를 같이 탔더랬죠.. ㅎㅎ 나날이 발전하시는 모습 참으로 뿌듯합니다~~ 

화이팅!! 박타이슨!!

ㅋ..커즈였구나!ㅋㅋㅋㅋ 근데카우스가더 정감가고 멋지지않나요? 나만의 생각인가..!

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건