조던11 콩코드 분해..

집에있는넘 꺼내봤는데 손대자마자 우수수수 누런거봐~~~ㅠㅠ
틈날때마다 인공호흡해야겠네요ㅎ

Comments

오 11은 에어말고는 가수분해는 없고 본드노후화가 진행되던데 금방 복원 되겠네요!!

OP

마자요~~ ㅎ11이진짜 잘만들어써요~이런중창을 다른조던중창으로사용하면좋으련만ㅠ 바디 누렁이 빼는게 관건이죠ㅜㅎ

콩.. 코드야...

OP

ㅎㅎ세월에장사없네요ㅎ

업체에 문의하심 복원될겁니다 ㅋ

OP

^^;;;;제가 복원업체에요ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 빵~!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키야..가수분해되어도 이쁜 콩코드입니다ㅎㅎ에어가 가수분해도 나오나요?신기한 사실이군요~ㅋㅋㅋㅋ

OP

전장에어창만와요ㅎ 실리콘대체작업해야죠ㅎ

콩코드는 아웃솔 콧물되는 것까지는 그나마 괜찮은데 어퍼 누래지면 참 별로죠.

OP

마쟈요ㅠ 누랭이 빼야죠ㅎ 시간은좀걸리지만 뺄수있는정도라ㅎ

이래서 파일런중창이 쵝오죠

폴리우레탄은....ㅠㅠ

OP

글쵸 두부중창ㅠㅠ 중창개선만되도 좋으련마뉴

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건