가죽끈 구매후기

중국 제품 가죽끈 구매해봤습니다
받는날까지 거의 한달 걸렸네요 주말인 오늘 한번 껴보았습니다
흰색과 검정 으로 구매했습니다 싼맛에 구매했지만 검정은 별루더군요 조던1기준 구멍에 넣을때 뻑뻑합니다
가죽이 아닌지 검정색은 끈 넣을때 벗겨짐이 있더군요
흰색끈은 아무이상없었으나 검정만 벗겨졌습니다 가루가떨어지길래 불량인가보다 싶어 다른 검정끈을 뜯어서 다시껴보았으나 역시 벗겨졌네요 나머지는 그대로 두었으나 벗겨진건못쓸것 같네요 추천은 하지않습니다 놉스킨은 안벗겨지는지 한번 사봐야겠네요 6갠가정도삿는데 놉스킨 가격도 안됩니다 확실히 정품끈을 껴야 할것 같아요 ㅋㅋㅋ 꼇다뺏다하느라 한시간 허비했네요 ㅎㅎㅎ

Comments

고급스러움이 배가 되보이네요 멋진 스톰블루 ㅋ ㅑ

사람들이 괜히 정품 정품하는게 아닌가 보네요ㅎㅎ
그래도 느낌이 확실히 다르네요

놉스킨 끈 사서 쓰고 있는데 벗겨지진 않더라구요~ 놉스킨 끈 좋은 것 같아요~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건