N
스니커마켓
N
스니커마켓

내일이 게토레이 발매날이라죠

내일 과연 신발도 겟할수 있을지 모르겠지만, 게토레이 의류,모자는 예전에 해외서 먼저 겟해놔서 올려봅니다~

Comments

뽐뿌 뿌잉뿌잉~ 

과연 내일 공홈에서 성공할 수 있을까요?

OP

영자님 화이팅~ 꼭 겟하시길~!

바지 너무 이뻐요ㅠ 사이즈 뭘로 구매하셨어요? 사이즈 고민때문에 망설이고 있어요...

OP

진짜 이번 의류는 반바지가 젤 이쁜것 같습니다~평소 33~34입는데 L가 적당히 잘맞는것 같습니다

벌써 준비 다 해놓으셨네여 ㅎㄷㄷ 

OP

넵 준비는 되어있습니다 ㅋㅋ 신발이 이찌될지는..ㅋㅋ 그래도 카마인이 있어서 구매 실패해도 좀 위로가 되지않을까 합니다

내일은 간만에 일찍 움직여 볼까 합니다~
타이탄 홈에는 그린컬러사진은 아직없으나 살짝 내용이 있는걸로봐서 기대해봅니당!!

OP

내일 꼭 겟하시길 빕니다~

우리 모두 겟할꺼라 믿어 의심치 않습니다

ㅎㄷㄷ 반바지 생각도 못했는데 사진보고 뻑갔네요ㅠ 얼마주고 사셨나요?

OP

저는 언디핏 온라인발매때 사놓은건데요..기억이
가물가물하지만 50불이었던것 같아요..이번 국내 나코 발매가는 5.9만이였던것같은데..내일 신발이든 의류든 잘 구하실거라 믿습니다~!

역대 조던 의류 예쁘다고 생각한 적이 한손 꼽는데 이건 너무 이쁘네요 자다 일어나서 풋셀 접속하고 이거 뽐뿌 옵니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건