N
스니커마켓

주말데이트♡

이제 한달에 두번 무슨일이 있어도 둘만의 데이트를 하기로 했습니다
세령아 아빠가 미안하다
집사람이 계명대 대학원시절에 자주다니던 데이트코스 한바퀴했네요~
주말 잘 보내세요

Comments

크으!!사랑꾼이십니디!

OP

사랑꾼까지는 아닙니다~ 다 신발을 하나라도 더 사기위한 봉사이지요

OP

좋으셨나요 ?!?

OP

아ㅋㅋㅋ 좋았습니다

오우!!! 너무 행복해보입니다
저는 계명대 졸업생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 라멘집은 어디인가요??

OP

계대 동문쪽 첫번째 골목인데 이름은 잘..

오늘 외박하시나요??

OP

아.. 세령이때문에 안됩니다ㅋㅋㅋㅋ

파레신고 데이트!!
사모님 미인이세요!!

OP

감사합니다~ 얼굴보고 결혼.. 아.. 아닙니다

아내분 미모가 후덜덜.. 거의 배우급 이십니다.

저 사진 보니까 조던 4도 갖고 싶군요! 

OP

조던4는 색감좋은게 많습니다~ 배우급이라서 배우자 인가요.. 죄송합니다

아우이런멋쟁이

OP

아우 감사해요

사랑꾼!!!!

OP

가자 사랑이 가득한 그곳으로!

아직 처녀총각 같아여 ㅋ 

OP

총각이면 좋겠습니다ㅎㅎㅎ

선남선녀! 새로운 자녀 계획은 없으신가요 아무튼 사랑꾼! 이세요 보기 너무 좋으세요 두분!

OP

세령이가 벌써 일곱살입니다
터울도 그렇고..흑..세령이 올인

연예인과 함께사는 기분은 어떤가요?

OP

신발못사게할땐..
마냥 좋지만은 않은 결혼생활..

연예인분과 살고계셨어용 ㅋ

OP

아니에요 부장님ㅋㅋㅋ

제 와이프보다 쪼~~~~큼 이쁘시군요
한달에 두번 데이트 부럽습니다 ㅎ
첫째 초등학교 들어갈려고 하니 둘째가 발목을 잡는군요 ㅎ 저흰 일년에 몇번 데이트 할까말까합니다

OP

지훈님 피앙새가 더 예쁩니다
저도 어머니 도움받아서 데이트하는건데요ㅜㅡㅜ
모정의 거래가 있었습니다..
둘째가 없어서도 이유가 되겠지만.. 힘내세요

와 저기가 어디인가요?

제 와이프는 계명대학교 졸업, 저는 경북대졸업해서 한번 씩 학교 주변 식당에서 밥 먹곤하는데, 저기는 한 번도 못 가봤네요 ㅎㅎ

OP

nastrikerr님이 위치설명을 잘해주셨어요~ 아래 참고하시면 와잎분이랑 시간날때 가보셔요 맛이 아주 기가막힙니다^^

저도 가끔 갔던 계대 동문에 라멘집이네요^^ 야구연습장 맞은편 골목쪽에 있던 곳이네요^^

OP

위치설명 감사합니다
풋셀에 은근 대구분들이 많으시네요ㅎ

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건