Rest 를 준거같습니다ㅡㅡ

화물차 10년
풋셀 가입 얼마안됩니다
쉬라고 하시는건지 액땜인지...
크게 한번 다치고나니 세상이 달라보입니다
현 42년 오면서 종합검진때 병원온것 말곤
깨끗하게 잘왔는데ㅡㅡ

복숭아위 정강이 큰뼈 작은뼈 개방성골절(으깸손상)
갈비 2 3 4번 골절
허리 요추2번 중추12번 골절
팔은 모ㅡ 작디작네요

12월 8일 사고후 9일 다리수술
문제는 다리가 너무아파 나머지를 몰랐다는거죠
ㅎㅅㅎ
찍을때마다 갈비부터 하나씩 나오는데
허리나올땐 심지어 웃기더라구여ㅡ

이제 근 한달이 넘었네요
열심히 분유먹어가며 재활하구있답니다
여러분들 정말 안전사고 주의하세요

건강이 제일입니다

언능 나가서
조던도 신어줘야하고
플스도 하구 바이크도 타구싶은 맘이 굴뚝같네요
(이것참 애도 아니구 ㅋ)

항상 풋셀 잘보구 있습니다

Feat. 깁슈 올려드립니다
풋셀에선 좀처럼 보기힘든 신발 같아서 ㅋ

Comments

추천을 해야하나 고민하다가
덧글만 달고 갑니다.

쾌유하세요 ㅠ

OP

저도 고민했습니다
이게 무슨 자랑도 아니구ㅡㅡ
하지만 사고는 예고없이 오는거니 정말조심하지 않고서야 한방에 훅 오는거라 회원님들 조심하시라고
올려봤어요

힘드시겠지만 재활하면 좋아지실겁니다... 복합 골절로 힘드시겠네요...

웃을때 조심하세요... 갈비뼈가 엄청 아프실겁니다. ㅠㅠ

OP

감사해요ㅡㅡ
첨에 밥먹다 사래들려 신과함께를 경험했습니다 ㅋ
지금은 마니 붙었나봅니다

4.5 카고인가요? 굉장히 큰 사고였나봅니다. ㅠ
아무쪼록 쾌차하세요~

OP

감사합니다ㅡ
4.5t 프리마 뒷축입니다
물건하역중 철판에 그만 ㅠ

설마 원장 하차 중에서 발생한 사고인가요? ㅠㅠ

OP

네ㅡㅡ
원장은 모죠?

하... 남일 같지 않네요...
엄청 큰 사고였나 봅니다...
바이크라고 하셔서 오토바이 말씀하시는줄 알고 극구 말릴려고 했는데 자전거 였군요ㅠㅠ 아무쪼록 하루 빨리 쾌차하셔서 항상 안전운전 하시길 바라겠습니다.

OP

ㅋ 오토바이는 오자도 모르는 초보입니다
재활에 3~6개월 철심제거에 일년
정도인지라 차는 도저히 세워놓을수가 없어 매매했어요
가슴이 아픕니다 ㅋ

안녕하세요.
쾌유를 빕니다~

OP

감사합니다ㅡ
산양분유 열씨미 먹구 있네요
뼈붙는거에 좋다고 하더라구여
모유에 가장 가깝다 하던데요

건강이 최곱니다
얼릉 나으시길 바랍니다

OP

맞습니다ㅡ
빨리 나아서 오렌지킹님이 리뷰해주신
차이니스 유희열 ㅋ
신구 이태원 베이스기네스 기네스샷 한번 올리겠습니다

큰 사고 나셨네요...
쾌유하시길 바랍니다!!!

OP

감사합니다ㅡㅡ
아직 젊은나이라 회복이 빠르다고 하시더라구여

사고 이전보다 더 건강하게 되시길!

OP

맛습니다ㅡ
아이언맨이 됬으니 이제 날아오를일만 남았습니다

잠시 쉬면서 건강 꼭 챙기세요~

OP

감사합니다ㅡ
한참 일할땐 하루정도 잠만 잤으면ㅡ
할때가 많은데 막상 아프구 누워있으니 그게 잘안되더라구여ㅡ 사람이란게 참!

재활 잘하시고 앞으로도 몸관리 잘하시길 바랍니다.
건강이 최고입니다.

OP

감사합니다ㅡ
재활 열심히하구 있습니다

치료 잘 받으시고 쾌유 빌어드립니다!

OP

감사합니다ㅡ
무시한 김두한님 ㅋ
이제 양반다리도 됩니다 마니 조아졌어요

치료 잘받으시고 재활 잘받으십시오!!
젊으시니 금방 털고 일어나실겁니다~~화이팅입니다!!

OP

감사합니다ㅡ
걱정해주셔서
불꽃남자님도 화이팅하세요

아ㅡ 치맥이 너무 땡깁니다

치료잘받으시고 쾌유하셔서 좋아하시는 신발도 신으시고 샤방샤방 다니시길 바라겠습니다~
정말 조심조심해야겠다는 생각이 드네요...

OP

샤방샤방
감사합니다ㅡ
병실에서 누워만있다보니 택배를 너무 마니 시켰어요 ㅋ
사고는 평소에 항상 조심하는 습관을 들여야됩니다
말처럼 쉽게될일은 아니지만
지금와서 생각해보면 그때 조금만 신경썼더라면 하는 후회가 밀려옵니다

치료잘받으시고 쾌유하세요~~~

OP

감사합니다ㅡ
오늘 쌘분들이 마니 오셨네요 ㅎ
조금씩 딛는거 연습하구 있습니다

빠른 쾌유 바랍니다..
남은 한해는 대박나시길 겁니다

OP

정말 대박 ㅋ
열심히 살겠습니다

얼릉 회복되시길 바랍니다
시간 지나면 분명 좋은날씨에 자전거타고 시원한 바람 느끼실 꺼예요

OP

그런날이 빨리 왔으면 좋겠습니다
한강찍고 청계한번 넘어갔다 오구싶네요ㅡ

빠른 쾌유를 기원하는 의미에서 추천 드릴게요 !!

OP

정말 고맙습니다ㅡ

빠른 쾌유 진심으로 기도드리겠습니다.

OP

감사합니다ㅡ
회복은 한순간 훅 좋아진다고 누가 그랬습니다 ㅎ

빨리 회복 하시길 기도합니다!!!

OP

울트라 스피드 로ㅡ

고맙습니다

큰 사고 잘 이겨내실거라 믿습니다
빠른회복 기도하겠습니다

OP

감사합니다ㅡ
아프고나면 한단계 더 업그레이드 되겠죠!

많이 다치셨네요...
재활 잘 하셔서 얼른 일상생활로 복귀하셨으면 합니다!

OP

ㅎㅅㅎ 멋쟁이 깔저씨 미누님!
항상 잘보구 있습니다
언능 돌아가야죠

치료 잘 받으시고 쾌차하세요~ 저도 1월1일 무릎 연골 다쳐서 병원 입원하고 수술하고 지금 목발 짚고 다니고 있습니다.. 자그마한 수술이였어도 엄청 불편한데.. 너무너무 불편하시고 답답하실 듯합니다!! 언능 회복하시어 하고자 하시는 모든일~~ 잘 되시길 바라겠습니다!

OP

병원 들어오면 괸히 다 아픈거 같습니다 ㅋ
무릎 빨리 나으시길 빌께요
저는 마니 조아졌구여
하킴홍단님 쾌차하시고 대박나세요

쾌유하세요 앞으로 좋은일만 가득하시길 바랍니다

OP

아팠던 만큼 좋은날 있겠죠ㅡ
감사합니다

일단 쉬실때는 다른생각 마시고 빨리나으시는것만 생각하세요~ 빨리나으세요

OP

저도 세령이 같은 딸낳구 싶습니다ㅡ
ㅎㅅㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
감사합니다

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건