조던11윈라 돌아와ㅠㅠ

11월에 11일 애인이랑 헤어져서 빼빼로도 안사고 샀던 놈입니다.

11월 13일에 놀러나가서 신고 하루종일신어서 뜨끈해서 트렁크에 벗어놨는데

다음날!!!

냄새도 빠졋거니 신발주머니에 넣으려던 찰라에!!!

1분..

2분...

....5분....

누구니???너??? 난 270 윈라를 보러 왔는데 265 아디다스 너는 누구니???

동네 이사를 다니다보니 동네에 지인도 없어서 장난질은 아닌거 같고 몇일전에 배터리가 나간문제로 블박을 주행중으로만 해놔서... 어쩔수 없이

과학수사를 요청했습니다. 차부터 신발까지 지문감식이랑 유전자 감식을 해주네요..

고작 신발이라 생각할수도 있었을텐데 열일하는 과학수사님들께 너무 감사했네요

그냥지나갈수도 있을 문제였지도 하지만 바꿔놓고 간거에 너무 화가나 신고했는데 이제 강력계까지 넘어갔네요..

저녁 9시 40분경 전화오셔서 신발사진 주면 더 좋고 특이점도 이야기 해달라해서 저렇게 문자를 보내드리고 최선을 다해서 수사하신다는 말씀에 못찾아도 좋을정도로 말씀이라도 고마울 정도네요.

신발을 보관 잘못한 제잘못이기도 하지만 사소한거에 저렇게 라도 신경 써주는 사회에 대해서 조금 좋아지려고 하고 있습니다.  도난 밟힘 조심하시고 오늘 미세먼지도 많다고 하네요~ 마스크 착용 잘하고 다니세요 풀셀 횐님들~

Comments

트렁크가
열려있었나요?

OP

닫는다고 닫은거 같은데 살짝 열려있었나봐요 ㅠㅠ

어떤놈인지 참ㅡ

잡아야됩니다

OP

바꿔치고간거는 나잡아바라 하고 놀리는거 같아요 ㅠㅠ

건방진ㅡ

잡으면 꼭 후기 남겨주세요!!

OP

네 꼭 남겨드리겠습니다!!

가까운 주변인물일수도 있다는생각이.

OP

저도 그랬음 좋겠는데 주변에 아는 사람이 없어요 알아봐야 조기축구 하는 아저씨들 정도?? 집에 형이 있는거도 아니고 누나들도 다 시집가있는 상태라 ㅠㅠ

으 제가 다 열받네요ㅡㅡ

꼭 잡으셔서 엄중처벌 하시길 바랍니다!

OP

진심 잡고 싶습니다 ㅠㅠ

와 신발도 훔쳐가는구나

OP

신발만 훔쳐갔네요;;ㄷㄷ;

자기 신고 있던 신발하고 바꿔갔네요. 꼭 잡으실 겁니다!!

OP

네 ㅠㅠ감사합니다

와...말도안돼....전에 식당에서 신발 바꿔치기 당한적은 있지만 차안에 있던걸....

OP

전에 식당에서도 누가 신발을 만지작 만지작 한거 옆에가서 서본적도 있긴한데;ㅋㅋ자기신발을 놓고 가는거는 처음 겪어보네요 ㅠㅠ

걸리면 자기 신발이랑 헛갈렸다 변명 시전할려고 하는거죠.

꼭 찾으시길 빌겠습니다. 추천은 못 누르고 갑니다.

OP

네!! 꼭 찾겠습니다!!

음ㅡ
주차한 시간대
주변 차량cctv까보면
나올듯 싶은데요
요새 주차된차 지나가며
차문 열어서 안에 물건들
가지고 가는 인간들
많다고 뉴스에 나오던데
꼭 해결하시고 찾았다는
글 올리시길 바라겠습니다

OP

차량 블랙박스나 주변 CCTV가 제가 막 따로 요청하기는 어려워서 형사님이 도와주시기로 했습니다.

헌데 블랙박스는 빨리 까봐줬음 좋겠는데 ㅠㅠ 찾으면 꼭 인증 올리겠습니다

근데 신던신발을 왜벗어놓고 갓을까요;;;;

흔적을 남겨놓고갓내

OP

이번에 처음 안거는 신발에는 지문채취는 어렵고 유전자 감식만 가능하다고 하네요..

영화 드라마와는 사뭇 다른 분위기네요ㅜㅜ

맘고생 심하셨을꺼같아요ㅠㅠ

저같은 쫄보?는 트렁크가열려있어도 접근도못하는데..

OP

맘고생도 맘고생인데 그냥 넋이 나갔습니다 ㅋㅋㅋㅠㅠ

나름대로 신경써줘서 신발 남기고 같네요.
정29현 기대합니다

OP

신경써서 신발남긴만큼 보답하고 싶어서 112요청했습니다

이사회 정의구현이 가능하길 빕니다

진짜 세상 무서워서 신발단속 조심해야겠어요~ㅠㅠ

OP

신발벗고 들어가는데서는 엄청 신경썼는데 이런경우는 참 처음이네요 ㅠㅠ

세상에 진짜 별사람 다 있네요.. 꼭 잡힐겁니다

OP

별사람은 별이되게 해주고 싶은 마음입니다..ㅠㅠ

정말 꼭 잡아야겠네요.
대한민국 과학수사 믿어봐야겠어요

OP

네.. 과학수사를 믿어보는중입니다. 내일이되면 1주일인데...ㅠㅠ

잘처리되길 바랍니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건