망했네요

와이프는
이미 알고있다.....
........
..............

이와중에 회원분들의 추천은...과연 뭘까요..ㅋㅋ

Comments
아멘.....
OP

아멘 ㅠㅠ

요단강 건너가 만나리~~~ 하실뻔했네요 ㅎ.ㅎ

ㄷ ㄷ 부디 무사하시길

OP

살려주세여~~~~~~

ㄷㄷㄷㄷ 큰일이군요!!!!

OP

어떻게든 되겠죠 !!! ㅋㅋㅋ

어떻게 되셨나요 올드스케이러님?!?

OP

ㅋㅋ 제발좀 미리 말좀하고, 사라고 하더군요~
큰문제는 없었고,
브레드는 이쁘긴 이쁘네...하고 끝났습니다

근데 진짜 어떻게 알았는지 그게 궁금하네요
좋은밤되세요^^

분명히 풋셀 회원이실겁니다. ㅎㅎㅎ
편안한밤되세요~~~

사죄하세요ㅡ
안당해본일이라 뭐라 ㅠ
OP

일단사과해야죠 ㅠㅠ 흑흑

와이프님 풋셀하시는군요?! ㅋㅋ

OP

옆동네만 하는줄 알았는데....설마요...

그걸 이제 아시다니요 행님...
그분들은 모르는 게 없으십니다

OP

일단 지금 이지들고 퇴근합니다.....
아 진짜 못 속이겠네요

OP

다행이도 잘 넘어갔네요 ~ ㅋㅋㅋ

내일 아침 무사히 출근하길 바랍니다...

OP

좋은밤되세요^^

김사합니다 ~

여보 미안해 글을 본게 틀림없어요......

용서가 허락보다 쉽다는 명언이 있죠...

그래도 들고들어오라고 하시는거 보면 반은 허락 아니겠습니까 ㅎㅎ

이 글을 보고 진짜 등골에 소름이 쫙... ㅎㅎㅎㅎ

그래도 문자만 보면 그렇게 화를 내시는건 아닌거 같네요. 그나마 다행입니다. :)

즐거운 설 연휴 보내세요 ㅎㅎ

신의 가호가...peace~~ 

올드스케이터님, 집 PC에 풋셀 자동 로그인 되있는거 아닙니꽈~~~~

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건