드래곤볼 x 조던!!!!

인터넷 돌아댕기다가 신기해서 올려봅니다..ㅎㅎ

혹시라도 전에 올라온적이 있음 미리 양해의 말씀을 전합니다!!!

Comments

여캐들 문신이 과하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 비델양을보곤 깜짝 놀랐습니다..ㅋ

부르마가 은근히...

OP

부르마는 Sexy 아이콘입죠!!!!

Mina Kwon작품인 것 같네요.

OP

죄송합니다...어느분 작품인지까진 모르겠어요...ㅠㅠ

완전판 37권인가 표지에 조던5탄 직접 그리신게 있죠. 그러고 일러스트집에도 조던 그리신게 있는데 대부분 1탄 이었던거 같아요.

OP

브로님! 이거 말씀하신거죠?

GIF 최적화 ON 
214K    110K

엇ㅋㅋ 37권 맞네요ㅋㅋ

OP

대단한 기억력 이십니다...ㅋㅋㅋㅋ

제가 인정할만합니다..

역시 17호!!

OP

18호 얘기하신거죠???ㅎㅎㅎ

커버접히는부분앞에 늘 작가하소연이 기억나네요 ㅋㅋ

가끔 사복입은 캐릭터들의 미래적 패션이 실물이있었음 하는 것들이 있었는데..

OP

아~ 저도 기억납니다!!

이런저런말들을 했었죠....ㅎㅎㅎㅎ

이런저런 패션들 및 자동차 등등 참 대단하신분인거 같아여...ㅎㅎ

아;; 18호 였죠;; ㅠㅠ 드래곤볼 앞에서 이런 불경스런 말을;; 죄송합니다..ㅠㅠ;;;

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건