야유회~

안녕하세요 파쿠만수입니다
어제 지역한우협회 야유회가있어 다녀왔습니다

한우등심 원없이 먹고 왔네요~ 모두 무료!
1시감남짓 달리고달렸습니다
혼자 정육점판매가로 25만원정도는 먹은듯한....;;;;;
날이 너무 습해서 땀뻘뻘흘리면서 먹었네요

차돌도 보이네요

아직 저는 협회에서 막내쯤이군요

Comments

엄청 달리셨습니다~~~
풋셀 고기러 정모함 해야겠습니당~~~ㅎ

OP

크.....정육식당하나 잡아야 감당되겠네요

대박 멋진 모임이에요^^

OP

모르는 사람이 80%입니다

ㅋㅋ한우협회라 원없이먹겠네요

OP

일년에 한두번정도 하는것같은데
전부 사료비로 번돈..조금이나마 돌려주는느낌입니다
사료비 너무비싸요..

저긴 어딘가요 

OP

화천에 조용~한 계곡입니다

대박입니당 ㅎㄷㄷ 

고기 원없이 먹고 싶네여 ㅋㅋ

OP

일년치는 먹은것같아요

무늬 없는 우둔만 먹다보니... 

무늬가 아주... 

천상의 음식처럼 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

저도 이번달을 마지막으로 식단관리가 시작되서
당분간은 그림의고기가 될것같에요

아따~~보기만해고 시~~~원하니 좋습니다!!!

남은고기는 라면ㄱㄱㄱㄱ(하세라면ㅋㅋ)

OP

음~최고의 사치군요 한우등심 라면

어찌저찌하다가 미우새에서 이상민이 끓여먹는거보고 따라 해봤는데

정말 맛있더라구요!!ㅋㅋㅋㅋ 강추 합니다!(물론 고기가 남았을때...ㅎ)

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건