일박이일홍콩여행

주말여행으로 홍콩놀러왔어요
신발거리 둘러보니 눈돌아갈지경ㅋ
사지는 못했지만 눈호강하고갑니당
종류는 진짜 엄청 많네요ㅋ

Comments

다시 가고 싶네요 홍콩 ~
저두 저번주에 갔다고 엄청 사진 올리구 자랑했었는데 금방 훅 갑니다 ㅠㅠ
신발 거리 ㅋㅋ 가자마자 하루치를 다 구경 하고 왔죠 정말 눈돌아갑니당 ^^

오른쪽 맨밑에 업템포위에 제품은 뭘까요!?

저것도 업템포예요~

정확히는 에어 맥스 업템포 94입니다.

와...모르는게 없으시네요 매번감사합니다

좀 더 정확히는 에어맥스 2(스퀘어) 업탬포 입니다.

추가로 업템포는 농구화 카테고리 이름입니다.

90년대 까지는 포워드용 농구화를 업템포 시리즈로 분류했었죠.

따라서 업템포도 수많은 시리즈가 있습니다.

요즘에는 모어 업템포가 인기가 많아져 모어 업템포를 그냥 업템포라고 부르는데

이는 특정 조던 시리즈를, 예를 들면 조던11을 그냥 조던 이라고 부르는 것과 같죠.

가보고 싶네오 홍콩^^

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건