N
패션마켓

일본에서 온 사진두개

어제 13탄 검빨을 구매해서 오늘 아침 신고 데이트 하러 갈랬는데 비가와서 못 신었네여 ㅋㅋ 

집에와서 보니 일본에서 사진 두장이 와 있었습니다. 주문했던 간조 쉘코도반 키링 겸용 슈혼이었습니다.

똑같은 코도반임에도 가죽마다 칼라감이 달라서 이렇게나 다르네여.  대행해주시는분께 양해를 구하고

내일도 다른곳 더 봐달라고 그랬습니다. 칼라감 좀더 나은게 있나해서 ㅎㅎ 

사진 두개중엔 그래도 좀더 어두운 아래 제품이 좀더 맘에 들지만 더 진한게 있길 기대해봐야겠네여 ㅋ

Comments

저는 아래색이 제취향이네요

OP

저도 아래 진한 색상이 더 맘에 드는데 혹시라도 더 진한게 있을까 싶어 

내일도 봐달라고 부탁해둔 상태네여 ㅋ 

아 이건 어떤 용도인가요(?)

OP

기본은 열쇠고리 키링인데... 신발 신을때 쓰는 슈혼 기능도 있지요 ㅋㅋ 

잘 모르는 제 눈엔 진한 색상이 뭔가 더 고급져 보이네요 ㅎㅎ

OP

다크버건디 칼라가 묵직하면서 확실히 고급스럽죠 ㅋ

아, 조명 때메 다르게 보인게 아니었군요 ㅎㅎ

저도 깊은 색상이 더 눈이 가요 :)

OP

네 ㅎㅎ 오늘 또 사진하나 왔었는데 이 제품이네여.

요건 진하긴 한데 브라운 색감이 강해서...ㅎㅎ

아무래도 저 두번째 칼라로 구매해야 겠습니다 ;)

아.. 이건 얼마나 하나요 ?

얼마전에 차를 바꿨는데.. 구두주걱(?) 기능도 있다고 하시니..

사서 달고 다니구 싶네요... ㅎㅎ 

OP

11880엔이지만 일본에선 택스8프로 빠져서 11000엔정도입니다. 

전 일본 갈 일이 없어서 ...대행으로 주문했습니다 ;) 

오픈마켓엔 20만원 정도인데 전 16만원에 주문했어여 ㅎㅎ 

사실 직구로 해도 배송대행료+물품가 하면 별 차이없어서 구했습니다 ㅋ 

멋진 아이템 입니다.

가지고 다니면 젠틀맨이 될수 있을듯 합니다 ㅋㅋㅋ

OP

간혹 좌식식당 가면 잽싸게 꺼내어 쓸까 합니다 ㅋㅋ 

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건