N
패션마켓

저만 풋셀 게시판 이상한가용?

보통 가로로 5개 글이 보이자나염...
썸네일뜨는 게시판은..
근데 맨오른쪽거가 안보여염...
스크롤바도 없고...
미치겄네
이넘의 컴터 :(

Comments
OP

글 클릭하고 글내용 들어가서 댓글입력이 사라지네유 ㅠ,ㅠ 왜이랴...

재부팅한번 해보세요 정상입니다 :)

요즘올라오는글들이좀이상한데요...ㅎㅎㅎ

요즘올라오는글들이좀이상하다구요?...ㅎㅎㅎ

게시물 링크 알려주시면 확인해보겠습니다.

OP

/g2/bbs/board.php?bo_table=m43&wr_id=210027 이 게시물이요^^ 감사합니다~~

해당게시물은 글 작성자가 사진 여러장을 에디터화면에서 첨부하는 과정에서 사진과 사진 사이에 엔터를 입력하지 않아 생긴 오류입니다. 간혹 사고팔기 게시판에서도 그런 분들 있더라고요.

크롬으로 해보세요 ㅠㅠ 저도 가끔 그러는데 크롬으로 들가면 괜찮더라구욤 ㅠㅠ (애증의 익스플오러ㅏㅗ ㅐ왝ㅋ )

저도 크롬으로 하면 괜찮아지더라구요. 그래서 풋셀들어올때는 크롬 씁니다.

#

검색 대상
띄어쓰기 시 조건