에어 모어 섭템포 ㅎ

안녕하세요 팽만길 입니다
주말에 작업한 섭템포 올려봅니다 역시나 퀄은ㅎㅎ
회원님들 헬요일 화이팅 입니다~~~

Comments
OP

ㅎㅎ 보이시는 타투 부분은 월,일 입니다

제꺼 검솔을 맡기고 싶을정도로... 너무 잘하셨어요!!! 역시.. 금손이십니다!!!!

OP

칭찬 너무 감사드립니다 ㅎㅎ

대박 업템포가 이리 바뀌다니!!

OP

대박은 동탄님 신발들이죠 ㅎㅎ

나이키 반성해야할듯.... 이게 제일 섭템포 같네요!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

진심으로 존경합니다~~~ㅠㅠ저도배워보고싶어요~~

OP

취미로 한번 도전해 보세요 ㅎㅎ

헐...아니 이건 뭐...와 ....와...강의는 안하시나요??

OP

하고 싶지만 말주변도 글재주도 없어서요 ㅜㅜ

어찌만든겁니까 대단하십니다!!!

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와 첨에보고 이런게 있었나 하고 넋놓고 보고있다가 커스텀 ㄷㄷㄷㄷ 존경스러울정도네요 와

OP

너무 과찬이세요 부끄럽습니다

한참 입벌리고 감탄하다 갑니다...ㅠㅠ 갖고 싶네요. 대단하십니다~

또 보러 올께요.

OP

감사합니다 더 퀄좋은 커스텀으로 찾아오겠습니다

얼마입니까? 판매안하시나요? 직접 신발구매해서 커스텀비용이랑 같이보내드리면 저두 갖을수있나요? 우와 진짜 대박이라는 말밖에.....

OP

대박이라고 해주셔서 너무 감사합니다 ㅎㅎ

제발 발매해주세요
샘플 공개된 이상한 거 말고 이걸로 ㅠ

OP

이상한거 나와도 구할수가 없으니 만들어 신어야죠

헐.... 이거사고싶다 사고싶다 이러고내리는데 커스텀이라니.. 대단하십니다

OP

사진빨이 강하지만 너무 감사합니다

이분은 말이필요없으심 ㅋㅋ

OP

감사합니다

페북에서 먼저 보고 풋셀에 또 남기지만 정말 금손!!!

OP

얼굴책도 봐주시고 감사합니다

이쁩니다
색상도 딱인데요

OP

감사합니다 색사은 파이어레드 입니다 ㅎㅎ

배워보고 싶습니다.

그 커스텀이라는거...
스승님 ☞☜
OP

알려드리는거야 어렵지는 않죠 도전~~~

우어어ㅓㅓㅓㅓ어어ㅓㅓㅓㅓ