뉴발 2002R & 슈프림

안녕하세요! 슨이 라고 합니다.
오늘 약속을 위해 미리 구매한 아이들이 딱 오늘 도착해서 기분이 좋습니다! ㅎ ㅎ 신발은 회사 다닐때 편하게 신어주고, 청바지는 오늘 불금 위해 입고 나가야 겠습니다.
오늘 날씨가 무지 좋네요!
이제 봄이 온것 같아요~~~^^
남은 시간 알차게 즐겁게 보내세용~~

굿럭!~~^^

Comments

바지좀 빌려주세요...

OP

저보다 많으시면서 ㅎ ㅎ
하나밖에 없어서 ㅋ ㅋ ㅋ 두개생기면 렌탈 해드리겠습니다.

바지는 입어보고 안사면 망해서 바지는 한개도 없습니다...
사이즈추천해주세요..

OP

안그래도 저두 허리사이즈를 몰라서 살려고 하는 바지 모델 네이버로 쳐서 누가 올린자료 확인후 삿어요 32사이즈 허리 44 입니다. 슈프림바지는 생각보다 사이즈에.비해 허리둘레가 큰것 같아요! 저모델만 그런지 아닌지는 모르겠지만 포스팅 도움 됏어요!

실착사진이 시급합니다

OP

바지요? 착샷에 올리긴 햇는데. . ㅋ도움이 될지 모르겠네요!

바지가 굉장히 독특하네요

OP

일단 부들부들햬서 좋고 편해서 조아요 ㅋ ㅋ ㅋ
감사합니다.

크~죽입니다~!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건