2017 [AMD] 이벤트 당첨 선물

안녕하세요 미누 입니다.

올 에어맥스 데이 이벤트에 운좋게 당첨 돼서 오늘 '맥스90 울트라 2.0 플라이니트'를 수령 했습니다.

선물 받고 난 후에도 뭔가 얼떨떨 하네요...

풋셀 운영진 분들 비롯한 모든 가족 여러분 감사합니다

Comments

느낌적인 느낌! 풋셀의 셀럽! 깔맞춤의 정석! 앞으로도 멋진 착샷 기대하겠습니다. 충분히 받으실 자격 됩니다. 축하드립니다.

OP

좋은 말씀 진심으로 감사 드립니다 빅베이비님

받으실만한 분이 받으신 것 같은 느낌적인 느낌이군요!

축하드립니다.

역시나 착샷을 기대해야겠군요!!

OP

감사합니다 디자이노거님
이 신발은 깔맞춤 불가능 하지 않을까 하는 생각이 듭니다 ㅎㅎㅎㅎ

이제야 봤네요 ㅎㅎ 축하드립니다~

OP

감사 드립니다 몽이랑뭉이님~

OP

항상 감사합니다~

댓글이 늦었습니다.

항상 멋진 사진들과 이벤트 참여 감사합니다 

OP

항상 고생이 많으십니다 SoleCorea님!
감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건