2018년 1월1일

예전에 만든 사진들 편집 한거 올려봅니다,

편집한 사진들 조차 근래 사진들이 아니라 훨씬 많은데 다 찍을수가 없네요, 

힘도 없고 시간도 없고 ㅎㅎ 귀찮..

2018 1월1일 새해인사 막차 타봅니다.

글 수정하니까 2일로 넘어가네요 이런 .. 어쨋든

희망찬 새해 되세요
Comments
OP
 안녕하세요 ~~ 감사합니다. 건강과 행운이 깃드는 한해가 되시길 기원합니다.

진짜!!! 최고로 멋지세요!!! 

OP
 필승악마님 안녕하세요 ~~~ 2018년도 건강 하시고 대박 나시길 기원합니다. ㅎㅎ

대단한 분이시네요..

OP
  ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요 

코비9 올스타가 눈에 확 들어오네요...부럽부럽.....

OP
 넘 이쁘죠 ~~~ 코비 올스타 불 끄고 보믄 더 이쁜 신발입니다. ㅎㅎ

엄청나네요 ~~

OP
 좋은 하루 되세요 ~~

대박입니다...

OP

와. 존경스럽습니다.

혹시 관리인 안필요하세요?

대략 수량을 보니 뭐 하나 없어져도 쉽게 못 찾으실것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
 사실 정확히 몇족 있는지 잘 몰라요 ㅎㅎ

와.. 합성사진으로 착각할뻔했습니다 ㄷㄷ

OP
 하하 감사합니다.

오 할말이 없네요 감탄을 금치 못합니다!! 최고네요!!

OP

풋셀 2001님 유명하시죠ㅎㅎ
시크릿하게 유명한 셀럽 중
한분이아닌가 생각해봅니다ㅎ

OP
 아재에요 ㅎㅎ 감사합니다.

와우...저거 다 꺼내실때 혼자하시면 최소 3~4시간은 걸리셨을듯..

다시 넣을때가 더 일이죠...

OP
 으윽 그날의 악몽이 ㄷㄷㄷ

이건 사진 찍을려고 셋팅하는것만 해도

중. 노. 동.

멋지네요 잘보고 갑니다~

OP
 감사합니다, 좋은 하루 되세요 ~

오랜만이세요. 여전히 멋진 컬렉을 이어가시는군요

OP
 안녕하세요 ~~~ 새해에도 건강하시고 복많이 받으세요 ~

그 르브론 챔피언쉽이 제일 부럽군요 ㅠㅠ

OP
 구하기 힘들었네요 ~~ 그만큼 애정이 참 많은 신발입니다.

만랩 부럽습니다~~!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건