[양] PE는 질리실듯하여 이것저것이요

최소한의 동선내에서 찍어봤어요.
이것 저젓 일관성은 없지만
나른한오후 심심풀이로 봐주세요. ㅎㅎ

Comments
OP

수줍지만 뮤직비디오찍으실때 우리애들이 나왔드랬죠 ㅎㅎ

양주니어님 드디어 컴백하셨네요!

OP

ㅎ 컴백이라고 하기는..겨울잠이 길었습니다 ㅎ

현실적인생각.. 재력이 ㅎㄷㄷㄷ 합니다.

OP

그런건 아니고요, 평범한 중산층 직장인입니다.ㅎ

없는게 없으신거같은데요...
정말 박물관해서 전시해도 되겠어요 좋아하시는분들은
보로 많이갈듯해요

OP

나중에 쉴나이되면 한번 해보겠습니다. 감사합니다

그저 와.....너무 비현실적인 사진들 같아요.
제 평생 하나라도 가질 수 있을까 싶은 신발들이네요.
진정 존경스럽습니다

OP

정말 과찬이십니다. 어찌하다보니... 감사합니다

잘보고 추천드립니다

주소좀... 오늘 털러가고 싶습니다

OP

사다리차 가지고 오시면 수월해지실껍니다. ㅎㅎ

몇일째 봐오고있는데..
이정도면 글로벌Top수준이신거같습니다..
저도 한 20년째 sneakerhead로 살아오고있는데..제가 봐온 콜렉터 top3 안에 들어오시는것 같습니다.
대단하십니다 정말!!!

OP

정말 그정도는 아니고요 국내지역예선에서 입상할 정도입니다. ㅎㅎ 

눈호강합니다.

집에 몇족을 전시했는지 궁금하네요.

신기한거 많을꺼 같아요.

리복 볼트론 5종 패키지는 몇족은 봤지만 이렇게 5가지 한번에 본거는 처음이네요. 

와 정말 대단하십니다

내가 뭘본거지.....ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

와.... ..

역시!

제가 전혀 모르는 모델도 엄청 많네요...깊이가 느껴지는 컬렉션입니다.

정말 계속 내려도 계속 나오는 오토슈즈.. 최고입니다.

와 숨은 컬렉터시군요
사인슈 대박이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건