N
셀럽갤러리
N
스니커마켓

세상에서 가장 예쁜 딸을 얻었네요~

드디어 태어났습니다 휴 아침부터 정말 힘들었네요
8시부터 5시까지 사랑스런 딸이 세상에 태어났습니다
정말 울컥 하더군요 너무너무 기쁩니다
축하해주세요!! 앞으로 열심히 잘키우겠습니다

Comments

이쁜 따님에다가 옵화 조던까지!!
정말 축하드립니당

축하드립니다 세상 다 가진 기분이겠네요 너무 질키울려고 애쓰는 것보다 항상 안전하고 건강이 우선입니다 옵빠 조던이 더 의미있는 신발이 되겠어요 ^^

안녕하세요 로즈로즈님.
축하드립니다. 세상에서 가장 좋은 최고의 선물을 받으신거 정말 축하드립니다.
건강하게 이쁘게...세상 다 가지셨군요.
따님과 커플샷 기대하겠습니다.

로즈로즈님, 공주같은 따님 득녀 진심으로 축하드립니다!! 형수님도 그간 열달 긴 시간 뱃속에 담고 애지중지 고생하시고 순산하시느라 고생 많으셨어요!!

예쁘게 잘 키워주시고, 착갤을 가장한 딸자랑 부탁드리겠습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카드립니다

진심으로 축하드립니다.
가정에 행복한 일이 가득 하세요^^

아빠는 슈퍼맨 입니다^^

너무 이쁜 아가네요! 축복이자 축하 드립니다 :-)

축하드립니다^^

득녀 하셨군요~~축하드립니다!!!
진짜 세상에서 가장 이쁜 따님을 얻으셨네요~

로즈로즈님 축하드립니다.

따님이 복덩이네요.

건강히 잘 키우세요. 다시 한번 진심으로 축하드립니다. 

로즈로즈님 축하드립니다!

이제 딸바보가 되셨군요~~

건강하게, 밝게, 착하게 자랄겁니다!! 로즈로즈님, 와이프님 고생 많으셨습니다~~

OP

네 신발은 차에 던져놨구요 ㅋㅋㅋ
아가와 함께 보내는중입니다 이주정도 뒤에 뜯어봐야할것같네요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 신발은 항상 그자리에 있을테니깐요~~

고생 많으셨어요, 피곤하실텐데 와이프님, 따님 잘 챙기고 푹 쉬세요!

OP

예 감사합니다 지금은 좀 나아져서 커피빈 카라멜아이스 블랜디드 한잔 합니다 맛있네요 달달하니

축하드려요~~ 저도 빨리 아빠가 되기 위해 오늘도 노오력을!!

축하축하드립니다ㅎ
고생많으셨어요ㅎ

순산축하드리며 딸바보 입문도 축하드립니다

우와아아아아아아아

아니 옵화당첨에 옵화당첨보다 9999999999999999999999999만배 더 기쁘실

득녀까지!!

축하드려용~!!!

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 옵화는 2주 뒤에 열어보는걸로...
차에 던져놨습니다 ㅋㅋ 아기가 넘이뻐요

정말 부럽네요....따님이 생기셨는데 옵화따위 눈에도 안들어오시죵

이쁜딸 순산 축하해 로즈친구~~~^^
이제 아빠되었으니 나보다 어른이네~~
축하해~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건