결국 또

포기못했네요
이번엔 판매자가 승인해버렸네요
아까 바지먼저 리셀로 지르고
너무 갖고싶은맘을 어쩌지못해서
아몰라 당분간은 안사고 있는것도..에효

Comments

참으시죠 스캇1도 있으시면서 전 쳐다도 안볼랍니다 부럽네요

OP

저는 스캇1보다 이녀석이 더갖고싶었어요 그래서 걍 고했습니다
나한테 비싼거 선물하고 당분간 정신차리고 살자 뭐 이런생각으로 ㅠ

큰돈이 나갔지만 그만큼 더 이쁘게 다뤄주면 뿌듯하지 않을까요? 

위에는 거래번호 지우셨는데 마지막사진 하단에는 거래번호가 남아있는듯 합니다

OP

올리고나서 보니 그렇더라구요 ㅎㅎ

깊은 고민이 느겨지내요.저도 구매할꺼 하루에 몇번씩 보고있는데 고민입니다.

OP

잠을 못자겠더라구요 ㅎ

결국 흑화하셨군요....ㅠㅠ

OP

그렇죠 뭐 ㅠㅠ

아마끝이아니실듯

OP

제가 음주나 마약은 안했지만 당분간은 자숙하려구요 이번달 백보드만 보구요 ㅎ

제가장담하죠...백보드...지르실겁니다..

OP

백보드 응모해보고 당첨되면 좋은거고 리셀은 절대로 없죠 로우가 있으니까요

금액이 커서 마음은 살짝 아프지만 그래도 이쁜아이 하나 영입해가셨습니다

멋진 착샷 기대합니다 !! (업뎃되면 빠른댓글 달러가겠습니다!!)

당분간 다른 아이들은 못데려 오시것으여... ㅠㅠ

OP

감사합니다

저도 올해 가장 갖고 싶던 스캇 1 땜에 3~4개월 맘고생하다가

다른 여러가지 구매해보니 딱 하루 잊혀지고

다시 생각나더라고요..

결국 리셀하고 맘은 편해졌는데 취미생활 현타오고있네요ㅠㅠ

OP

그러니까요 저도 잊어보려고 웨이브 영입했는데 채워지질 않더라구요

잘 하셨습니다.
자꾸 눈에 밟히시면 마음의 평안을 위해서라도
영입하는 것이 옳다고 생각하는 1인입니다.
저는 아버님의 선택에 기립박수를 드립니다.

OP

감사합니다 마음이 편해졌네요

ㅎㅎ 물론 자기 합리화이긴 합니다만
저 또한 너무 눈에 밟히고 또 밟히고
아른거렸던 나머지
리셀로 스캇 1 하이 1족, 스캇 1 로우 2족,
옵화 조던 1 UNC까지 영입하고 나니
마음의 평온을 되찾았어요. ^^
어차피 금액을 생각하면 번민만 많아지잖아요.
ㅎㅎ 사고 나서는 시세는 절대 보지 않기는 철칙!!

OP

맞아요 자기합리화 ㅎ
나만좋으면되죠 ㅎ

우리네 신발쟁이들의 무한루프의 삶!!
앞으로도 응원하겠습니다.
OP

이젠 진짜 자제해야합니다

와.. 나도 살까...

OP

신중하세요 ㅎ

아버님 사셨군요!!! 크.. 제가 다 택배가 빨리 왔으면 좋겠네요.

OP

빠르면 이번주 금요일 아님 토요일에 오겠죠

헉!!! 지르셨군요!! 의류만 지르신줄 알았는데 ㄷㄷ

OP

모르겠지만 마음이 편해요

마음편한 지름은 만병통치약이라는 말이 있죠 식전지름 불노장생

OP

식후연초 불로장생과도 일치하는군요 ㅎ

식전지름 식후연초 불노장생 안여태산 이죠 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎ

저도 고민에 고민을 고민중입니다
축하드립니다

OP

ㅎㅎ 고민을 언제까지..걍 질러요 질러

잘 신으셔서 그만큼 값어치 뽑으시면 돼죠! 다음에는 꼭 당첨되어서 정가에 사서 신읍시다 ㅜㅜ 음 아마 현우가현아버님께서 조금 빨리 이 세계를 아셨으면 아미 오프화이트 콜라보는 다 모았을 기세 같아요 ^^

OP

오프화이트는 조던1 말고는 그다지 땡기는 녀석들이 없어서요 근데 옵조는 벌써 산정상까지 가버려서 관심밖으로 밀렸네요

금액은 크지만 그래도 원하는 모델

더 이상 스트레스 안 받으시는것도 의미 있다고 봅니다!

큰 결정하셨네요, 화이팅입니다!

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건