피마원 후드 커스텀

안녕하세요. 감기때문에 죽다 살아난 세령이아빠입니다
날이 추우니까 감기가 정말 안떨어집니다. 나이탓도 있지않겠나 싶기도하구요
목요일부터 이틀누워있었네요.. 덕분에 토요일 근무를하고
주말에 집에서 좀이쑤셔가고있는데 전부터 해보고싶었던 의류 커스텀을 누구나 다아시는 그분의 도움으로 직접한번 해봤습니다
첨엔 제작의뢰를 드렸으나 한번해보라는 말씀을 하셔서 이것저것 배우게 됬습니다ㅎ 다시한번 감사말씀 드리면서 미숙하나마 올려봅니다.

정말 감기조심하시고 12월 마지막달 염갤이 풍성해지길 바래봅니다~ 다음한주도 힘내세요

Comments

안녕하세요 멋진 커스텀 잘봤습니다!

혹시 실례가 안된다면 후드티 정보를 알 수 있을까요? 

후드가 크고 각이 좋아서 쉐잎이 이쁘네요 :)

OP

옥션에서 작년 2월쯤엔가 국내산 무지 후드라고 싸게나와서 사둔거라 지금은 알수가 없습니다 죄송해요

후드가 이쁜게 한몫한듯 합니다

OP

엇 이런데 댓글다시면 안됩니다! 신비주의!!!

그래서 볼사람들 다 본다음에 달았어요ㅋㅋ

OP

근데 진짜 부럽습니다 기계하나 살까요

가죽재단까지 가능한 신형 나왔더라구요
신형으로 가시죠

OP

포샵 못해요 그냥 만들어주세요 구입하겠습니다

와 정말 너무 예쁘네요 ㅠ 커스텀 정보를 좀 알 수 있을까요?

우와 혹시 이거 커스텀 정보 혹시 알 수 있을까요...

진짜 똑같이 검흰으로 하나 뽑고 싶어요 ㅠㅠㅠ 부탁 드리겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건