YEEZY FOREVER

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
풋셀 입문 한지도 어느덧 1년이 되었네요!
이지가 조아 입문을 하게 되었고 이지때문에 지금까지 활동하고 있는것 같습니다.1년동안 열정으로 이지를 소장 및 실착을 하며 수만은 회원들과 직거래,택배거래를 해왔습니다! 열정이 식지안는한 계속된 열정의 이지 함 가보겠습니다.끝으로 풋셀에만 활동하고 있으니 뿌듯하네요^^

PS:초판350,이지750,950등은 아쉽게도 없습니다.작년8월부터 본격적으로 버터,모브를 시작으로 영입을 해왔으며 높은 리셀을 주면서까지 제가 추구하는 스탈이 아니라서 영입은 아마 없을것 같네요!끝까지 읽어주셔서 감사하며 항상 신발보다 건강이 최우선이니 건강유의하시기바랍니다.~~( 풋셀&이지 포에버 )....

굿럭!~~

Comments

와 대다나다..
그저 조용히 추천만 박고 갑니다

OP

강하게 추천 박아주세요 ㅋㅋ
항상 극찬해주셔서 감사합니다~~^^

멋지고 뚝심있는 컬렉이네요
눈 호강하고 갑니다

OP

뚝심은 좀 있는편 입니다.ㅋ 눈호강까지는 아니지만 좋게 바주셔서 감사합니다.~

헐 350만 22개군여 ㅎㄷ

제가 15~16개정도였던걸로 기억하는데 ;; 

이지의 남자군요 ㅋ 구매력 대박이네요 

OP

이리저리 하나씩 사다보니..ㅎㅎㅎ
여기풋셀 회원님들 모두 구매력 장난아닌것 같아요 야생님 포함해서 ㅎㄷㄷ 하십니다.
전 아직... ^^;

1년만이시면 많이 사셨네요ㅎㅎ
350 시즌1 750 좋습니다
버전별로 각자의 매력이ㅎㅎ

OP

성격이 급한편이라 이리저리 무리하게 산것두 있고 ㅎㅎ 이리저리 이렇게 왔네요! 초판350,750도 눈여겨 보고있긴 한데 이제 릴렉스 하게 갈려구요 기회가 온다면 당연 데리고 와야죠 ㅋ 좋게 바주셔서 감사합니다.

멋쟁이시군요 슨이님
굿밤하셔요

OP

좋은아침 오늘도 수고하세요~~^^

흠 팬티좀 갈아입고 오겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

ㅎㅎㅎ 그정도 급은 아닌데 생각보다 만은분들이 좋아해주셔서 감사할뿐입니다.~~^^

아니... 슨이님 이런 컬렉션을 여태 숨기고 계셨다고요????

OP

숨겨온것 보다 염장갤에 소심하게 하나씩 살며시 올렸습니다.그리고 꺼내서 사진찍는다는게
진짜 힘든일이라 엄두가 안났어요 그렇다고 제가 굉장히 만은것두 아니지만요 암튼 굉장히 노동입니다.ㅋ 항상 이쁘게 바주셔서 감사합니다

레전드급 콜렉션이십니다..
여태 이런 규모의 이지를 모으신 줄 몰랐네요 ㅎㄷㄷ

OP
ㅎㅎㅎ 좋게바주셔서 감사합니다.

추천을 안누를수가없네요. 대단하십니다

OP
이지는 사랑이죠 지브라는 두말하면 잔소리 ㅎㅎㅎ

왓더... 뭐부터 신으실지 행복한 고민하시겠네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 아수라 처럼 신어야겠어요 ㅋ
늘 이녀석들 잠자기전 보면 행복합니다.~~^^

컬렉션 멋지네요

OP

감사합니다.~~~^^

와.... 슨이님 입이 쩍 벌어지는 컬렉입니다 대단하십니다! 3따봉갑니다 ㅎㅎ

OP

조금만 더 따봉주세요 ㅋㅋㅋ 오늘 하루도 수고하세요~~^^

마음같아선 100따봉드리고싶으나 클릭의압박이ㅋㅋ 엄청난컬렉입니다

OP

별말씀을요~~~^^

와~~대단하시네요~~추천박고 갑니다~~

OP

감사합니다~^^ 이지이지 하네요 ㅎㅎ

예상 댓글.

칸예세요?ㄷㄷ

OP

극찬이십니다.ㅎㅎㅎ 이리저리 모으다보니 되네요 ㅋㅋ 감사합니다.

워우~~ ㄷㄷㄷㄷ 장난 아닌 콜렉션이네요

OP

무라도 썰어야죠 ㅋㅋ 좋게 바주셔서 감사합니다. 분명 저보다 이지 더만이 보유하신분 있을것같네요! 옆동네든 풋셀이든요...ㅎ

와..................................................................................... 진짜 리스펙트 합니다. 브로님

진짜 대단하십니다요~~!! 

OP

감사합니다. 여봉님 덕분에 뚝심으로 쭉 달려갔네요~~제눈에는 아직까지 이지가 좋네요 ㅋ

이지 좋아하시는건 알았는데 이정도인줄은 .. 

그리고 이걸 1년만에 달성한것에 두번째 놀라게 되네요 

OP

ㅎㅎㅎ 그래도 눈여겨 지켜바 주셔서 감사합니다. 열정이 불타올라와서 그랬던것 같네요
좋은밤되세요~~^^

카네놈이 엄청 뽑아됐긴 했네요

엄청나네요 대단합니다 ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋ 엄청 뽑아내서 엄청 힘들었네요
아직도 마니부족하지만 극찬해주셔서 감사합니다 조은밤 되세요!

엄청나네요 와와 하고 보았습니다^^
OP

열정하나로 달려왓는데 좋게바주시니 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건