N
신발을신고

조던4 X 유니온

안녕하세요 슨이 라고 합니다.
어제 술기운에 옆동네분이랑 직거래하고 왔습니다. 이번에 데리고온 친구는 유니온 구아바 친구인데 일단 색감 미친것 같네요! 박스도 속지도 ㅎㅎ 진짜 유니온 첨 구매해 봤지만 옵조4랑 라이벌 가능합니다! 근데 요새 직거래 하고 싶어도 중계업체 생긴후로 매물이 카페 없네요!ㅜㅜ 전 어차피 현금 으로만 신발 구매를 해서 그런지 직거래가 더 좋고 바로 신발도 받을수 있어 좋거든요! 암튼 남은 일요일 잘보내세요~~

굿럭!~~^^

Comments
OP

ㅋㅋㅋ 바운스는 좋은 현상이죠 편안한 밤되세요ㅋ

조던4끊을려 했는데... 볼수록 계속 아른하네요 멋진신발이네요 ^^

OP

음.. 리셀이 좋은건 절대아니지만 진짜사고싶은건 늘..정가다 하고 긍정적으로 사게되는것같아요! 색감은 기대이상 입니다.

옵조4 보다 예쁜거 같은 유니온..
물론 실물은 아직 보진 못했으나 저도 이게 더 예뻐보여서 10/16일만 기다리고 있습니다!!(느와르가 더 좋아서..ㅎㅎ)
그나마 저는 술을 아예 못해서 술기운에 지를 기회도 없네요 ㅋㅋㅋ

OP

옵조4도 이쁘고 유니온도 이쁘고 갈등하다
좋은매물이 유니온이 나와 이놈으로 선택햇죠!
몬가에 급 필받으니 ㅎㅎ 지르게됏어요 ㅎㅎ
10월16일 홧팅 해보아요~~~^^

와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이지 1티어 접수하시고 조던시작하시는거에요??? 와 대박 ㅋㅋㅋ

색감 넘 이쁘네요

OP

아...아.,아닙니다. 제가 어떻게.. ㅋㅋ
넘이뻐서 저두 모르게 그만.. ㅋㅋ

요즘은 진짜 매물들이 다 중개업체로 가버리는 거 같아요 ㅎㅎ

구아바 진짜 색감이랑 패키지까지 다 빠지는 게 없네요

충동구매 하실만한 것 같습니다

OP

중개업체 생기고 나서 진짜 카페에는 매물이 말랐네요 ㅜㅜ 어쩔수 없죠! 근데 구아바 생각보다 진심 색상 미친것 같아요 ㅋㅋ 굿굿!
충동구매 가능한 녀석은 맞는것 같아요 ㅋ

구아바도 지리지만 양말 깔맞춤센스 멋지시네요

OP

ㅎㅎㅎ 역시...저두 일부러 양말보일려고 바지올려찍은건데 말이죠 역시 예리하십니다.
굿굿

슨이님 참고있습니다 가격은 더 올라가네요ㅠㅠ많이아쁩니다

OP

지르는게 답입니다. 확 지르세요~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건