N
자유게시판

에어디올 로우

하우스오브 디올 방문 시 고객응대부터 상당히 좋은 인상을 받았습니다. (백화점 명품관과 응대와 상당히 비교됨.)
확실히 나이키에서 만든 조던과는 가죽 재질부터 마감까지 모든 부분이 확연히 다른 모습이네요.^^

Comments

로우가 정말 범용성이 좋을거 같아요! 정말 이쁘네요~

OP

이쁘긴 하이가 더 이쁜거 같은데 디올 이미지랑은 로우가 잘 맞는거 같구,
저에게도 이런 행운이 ㅠㅠ
여튼 감사할 따름입니다^^;;

참 곱네요. 

물론 전 없지만 막상 있어도 닳을까 두려워 못신을거 같아요. ㅎㅎㅎ

디올조던로우의 아름다운 자태 잘 보고 갑니다!

OP

확실히 나이키에서 만든 조던 1이랑 많이 다르네요^^ 감사합니다~

와우 이쁜신발 잘보고 갑니다

OP

감사합니다! 나이키 조단이랑은 확실히 다르네요^^;

쉐잎이랑 색감 다 이쁘고 영롱하네요 ㅎㅎ

OP

디올 그레이 확실히 색감이 좋아욤! 쉐입도 og 조던1 로우랑 같아서 더욱 좋은거 같아요^^

크...... 고급집니다

OP

확실히 디올에서 만들어서 그런지 마감부터 아주 좋아요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건