비가 간만에 퍼부었네요..ㅋ

간만입니다!

지난 금요일에 간만에 여자친구가 회사 쉬는날이라 같이 여유있게 파주 다녀왔네요 흐흐

총알이 없어서 참 아쉬웠지만.. 그래도 맘에 드는게 다행히도 눈에 안띠여서 지갑을 불사르지는 않았네요..휴 ㅋ

파주 스벅에서 더위를 식히며...그 더운날에 11로우를 신고 갔더니...땀띠나네요.. 아무리 통풍구가 잇어도 이 더위를 식혀주질 못하네요ㅠ

요즘 나이키가 풋셀인들을 전쟁터로 내몰고 있는거 같아서..참 한편으로는 기분은 좋지만 힘드네요ㅠ 품귀현상..

그래도 전쟁에 승리하는 풋셀인 되세요~ 저는 아웃오브아모....상태라 잠시 후퇴.;;;다행히 플옵도 눈에 잘 안들어오더군요..신기하게;ㅋㅋ

그래도 조공은 필수죠..ㅋㅋㅋ;;

마지막은 풋셀 대세 커플슈즈 추가입니당 ㅋㅋ

모두들 좋은 하루 보내세요~

Comments

분뱀 앞에 고무신은 그냥 고무신이군요.... 분뱀 사랑스럽네요

OP

그쵸...고무신은 그냥...평범해졌어요ㅠ 제 여자친구도 운동화 별로 안좋아했었는데 제 영향으로 벌써 4번째 커플슈즈를..ㅋㅋ 특히 이번 분뱀을 그렇게 맘에 들어하더라구요 ㅋㅋ

선남선녀!!! 시원시원 호남이시군요^^ 오래오래 이쁜 사랑하세요!!

OP

감사합니다 !!ㅠㅠ 저도 눈팅족으로만 주로 활동하면서 알게됐는데 유피님이 파주에 계신다고 해서 가봤지만 안계시더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 항상 멋진 아이템들로 멋진 사진 소화하시는 유피님도 멋지십니다^^

오!!! 다녀가셨군요...ㅜㅜ 상주하는 곳이 아니라서...잘생기셔서 담에 우연히라도 뵈면 알아볼듯 합니다.^^ 즐거운 한주되세요!!! 아자!!!

키야... 분뱀 이쁘ㅡ네요!!

OP

분뱀이 참 잘빠졌어요..+_+ㅋㅋ

커플 11~!!! 기가 막히네요~분뱀은 정말 곱네요+_+

OP

저도 분뱀 성공하고 한국에 올때까지 기다리는데 몰려오는 풋셀인들의 사진보고 계속 감탄만 했었어요 ㅋㅋ

이쁜 사랑 하세요. :)

OP

감사합니다!!^^

아따~~ 부러브요~

OP

감사합니다!!^^ TOP남님도 스타일 좋으십니다!!ㅋㅋ

AIRcanada 님 안녕하셔요~~!! 오래..오래 사랑하셔요~~~!!! 부..부럽습니다~~~!!!!
OP

명불허전 발목간지 튼튼이 친구님 안녕하세요 ㅋㅋㅋ 착샷이 참 멋지세요!! 감사합니다^^

파주는 평일에 가는게 짱이죠 ㅋ 전 주말에 갔다가 양말하나 건져 왔네요 ㅎ

OP

정말 파주는 주말 오전에 가더라도 항상 붐비더라구요ㅠ 평일에 갈 수 있다면 날잡고 갔다오는게 최고 인거 같네요^^!!

정말 잘생기셨다...

OP

다원파님 보잘것없는 저를 잘 봐주셔서 너무 감사합니다^^ 다원파님도 스타일이 좋으시고 다원이도 너무 귀여워요..!!

AIR c a n a d a dorable 한 사진 잘 보고 갑니다 ^^ 님과 함께 행복하세요~

OP

ㅋㅋ몽골인님 센스쟁이시군요!ㅋㅋㅋ 감사합니다^^

분뱀너무이뻐요

OP

그쵸 분뱀은 정말 이쁜거 같아요!! 쉽지 않게 구한만큼 이쁘게 신기겠습니다~^^

잘생기셨습니당.

OP

안양꼬마님 안녕하세요! 좋게 봐주셔서 너무 감사합니다^^!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건