N
스니커마켓
N
셀럽갤러리

오랜만에 왔네용^^

오랜만에 풋셀 하네요! (그래봤자 일주일...) 이번주 데일리 몇장 올리고 가요 ㅎㅎ 덤으로 오늘 야구 개막전 보러와서 신났네요!!>_

Comments

이젠 금색대문이 아니라 경기장 배경을 보겠네요~~

OP

그래도 멜로대문샷은 계속됩니다 ㅋㅋ

엇 오랜만에 풋셀왔는데 대문사진 잘보구갑니다 :-) ㅎㅎ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

여전히 이쁘네요~~ 아, 대문이요...ㅋㅋ ^__^;

OP

멜로 대문은 늘 한결같다능 ㅋㅋㅋㅋ

살이 조금 빠지신듯?

OP

저번에 장염앓고 나서 살이 좀 빠진 것 같아용...ㅎㅎㅎㅎ 아이좋아

역시 대문이 메인으로 와야 느낌이 사는듯ㅋ

OP

조만간 다시 메인으로..ㅋㅋㅋ

마지막 사진, 괜히 설레는 사진이네요..ㅎㅎ b b

OP

잘나왔나요 ㅋㅋ 헷

개막전은 광주 챔피언스 필드에서 한걸로 아는데 사진배경을보면 잠실구장 같아 보이네요^^ㅎ

OP

아 저 사진은 재작년 문학구장이구요 ㅋㅋ 어제 개막전 사진은 인스타에..하핫>_

ㅋㅋㅋ 신발 보단..머리 에 눈이갔네요.. 머리디기이쁘시다

OP

얼마전에 머리했어요!!!! 꺅!

한결같은 대문 샷! ㅎㅎ

OP

출근길 셀카 명당이예요 대문 ㅋㅋㅋㅋ

신발 없는게 먼가요? ㅋㅋ 패션도 좋아욤 굿굿굿

OP

신발 없는거 많아요....끙...ㅠㅠ 감사합니다 굿굿b ㅋㅋ

올만이에요~

기아팬 반갑습니다.ㅎㅎ 이번 기분좋은 2연승하고 시작하네요.ㅋㅋ 오늘도 연승 ㄱㄱ하길 바랍니다.ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건