찬밥신세지만 1 로우

먼저 새해 복 많이 받으세요!
다른 동네에서도 올렸었는 데 전 개인적으로 반스 어센틱을 완전 편하게 끌고 다니는 걸 좋아합니다
신발이 구멍나서 똑같은 컬러의 똑같은 신발을 산 건 중학교 때 컨버스 하이 이후로 어센틱이 두번째이네요
하지만 조던에서도 이와 비슷한 신발이 있으니 그건 바로 조던1 로우였습니다.
저에겐 취향저격이지만 워낙 하이가 물건이다 보니 로우 형태가 어색하고 조던 특유의 느낌이 빠진 것 같다는 건 약간 인정할 수 밖에 없는 것 같습니다.
그만큼 가격이 떨어지고 하니 저에겐 좋은 소식입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내 사이트에서도 발매가 밑으로 후려치니 이보다 좋을 순 없습니닼ㅋㅋㅋ쉐도우가 더 떨어졌으면 좋겟네요
저랑 비슷하게 1로우 좋아하시는 분 계신가요??!!(11로우는 조연)

Comments

저 조던 입문으로 1로우 로블 주문했어요
일상화로 하이나 미드는 절대 안 신는데 1로우가 완전 딱 꽂히더라구요

로블 브레드 쉐도우 삼대장 모으는게 목표입니다!!

OP

로우도 역시 삼대장이죠!

곧 나오는 시카고가 기대됩니다 ㅎㅎ

OP

시카고 패스하려도 했는데 착샷보니 안되겠더라구요 ㄷㄷ

저도 브레드랑 로얄블루 소장하고 있는데 쉐도우랑 시카고가 좀더 내려가면 좋겠어요ㅋ 로우는 너무 취향저격인 신발입니다ㅎ

OP

딱 취향저격 맞는 것 같습니다ㅎㅎ하이에 빟해 너무 편하기도 해요

로우 좋아요! 이번에 시카고 정발되면 꼭 구입할 예정입니다!!!

OP

ㅋㅋㅋ시카고 사진 기대해볼게요!!!

1로우시리즈가 스웻팬츠에 은근히 멋스럽게 어울리더군요

OP

저도 한 번 신어봐야 겠는데요

1로우는 조거에 진리죠

OP

조거 좋죠ㅎㅎ편히 매치하기 딱입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건