코비11 4KB

어제 사이트에 잠복근무하다가 낚았네요~!
11탄 안신어봐서 사이즈가 애매해서 280이나 285 구매했네요 역시.길게나오고 볼이 약간 좁은듯하네요...
맞는것만 빼고 분양해야죠..
실물보니 끝판왕인듯... 이번달 부르스리랑 이스터버전만 구하고 그만해야할듯....
신발끈끝에.금장이 더더욱 력서리하게 보이네요.
굿입니다

Comments

와우우 ㅋㅋㅋ 컬러감 쥑입니다...!!

저는 코비는 보통 280이고, 코비7은 285였습니다.

이번 11은 어떻게 가는게 좋을가요? 저도 부르스리 꼭 사고 싶네요.

280신으시면 됩니다! 발볼러에 발등높은데 280 신습니다 정싸 280입니다.

감사합니다 즐농하세요^^ㅎ

OP

280 가세요 생각보다 볼이 안좁네요... 길이가 길어서.. 신다보면 좀 발에 맞춰갈거 같습니다

코비7 외에는 대체로 비슷하나 보네요
감사합니다^^ㅎ

실물도 기가 막힙니다!

저도 이거 두족 샀어요~!!! *^^* 깔끔하니 이쁘네요~!!!

아 못구했는데 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건