봄이 오네요~!!!

안녕하세요...슈팅흠입니다...*^^*
오랜만에 글남기네요...
요즘은 전시 마치고 잠시 방황하다 의뢰작들을 그리고 있답니다...
간간히 코비 그림도 그렸구요...
전자랜드 앨리펀츠 통역 하시는분이 커리 만나러 미국가신다고 해서...
전달해드릴 액자와 티셔츠를 선물로 드렸어요...*^^*
여전히 신발생활도 하고 있지요...ㅋ
이제 봄이 오네요...
얼른 아이들을 데리고 놀러나가고 싶습니다...ㅎㅎㅎ~
결혼안하신 회원님들...
얼른 결혼하세요...정말 행복합니다...ㅎㅎㅎ~

FLY HIGH KOBE

SETEPHEN CURRY

AIR JORDAN VI -ALTERNATE '89-

AIR JORDAN II -WING IT-

PHOTO BY SHOOTING HEUM
Comments

그림이 예쁩니다 집안 어디에 하나쯤 걸어보고 싶네요

OP

그림은 개인주문이 가능하십니다...*^^* yheum25 로 카톡문의주세요~!!!

OP

완벽합니다!!!!!!!!!!

OP

*^^* 열심히 그리겠습니다...ㅎㅎㅎ~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건