Air max LD Zero - H

오늘 도착한 맥스LD제로-H 입니다.

멋진 녀석을 너무 못나게 찍었네요.

저는 H-T-M 중에 이녀석이 제일 이뻐보이네요.

가장 편하게 막 신고 다니던 LD-1000의 얄쌍한 바디에 에어 그리고 컬러까지 완전 맘에 듭니다.

근래 발매했던 LD-1000과는 재질면에서 차이가 많네요.

갑피부분이 좀더 촘촘하고 폭신하면서 부드럽습니다.

박스도 11탄처럼 슬라이드 박스에  신발에 메어진 슈레이스까지 해서 총3개 그중 한개는 왁스코팅슈레이스!!!!

(이게 맞는 말인가?)까지 가격이 좀 너무 쎄서 출혈이 크지만 아낌없이 신어줘야겠네요.

조만간 착샷으로 한번더 찾아뵙겠습니다.

Comments

와..정가가 얼마였나요?
사이즈는 어떻게가야하죠.?
맥스95 -255 맥스2015 -260
인데 이건 볼이작게보이는데 맞나요?

OP

이게... 25.9였을거에요

평소엔 270신는데 LD-1000 , 조던1 ,포스미드, 맥스 90은 275신고 있어서 어차피 LD-1000이랑 비슷한 실루엣일거라 생각하고  반업해서 275 갔습니다.

발 담궈봤는데 딱이네요. 끼이는거 없이 저스트네요.

정말 이쁘네요 ㅠ

이번주 토요일 발매때는 꼭 살 수 있길 ㅠ
OP

박스부터 완전 두근두근 했답니다.

꼭 좋은 결과 있으실 거에요^^

아..이쁘네요..하지만 이번달은 아내 생일에 여행에..등등 출혈이 커서..

엄두가 안나네요..

착샷을 올린신다니...당분간 풋셀은 로긴하지 말아야겠습니다..힝...

OP

아... 착샷은 뒤로 미뤄야 겠군요.

우리는 의지의 풋셀인 입니다

갖고싶은 신발은 무리를 해서 구하 (다간 정말 위험해지죠) 는 풋셀인 입니다.

중간에 괄호안의 글자는 무시하셔도 될....거에요 아마도... ㅎㅎ

멋지네요!! 드로우 꽝으로ㅠ.ㅠ 부럽습니다 ㅎㅎ
OP

감사합니다. ^^

3/26 일을 한번 노려보세요.

그리고 다음번엔 꼭 좋은기회 있으실 거에요

아...부럽습니다.

OP

아... 드로우 광탈하셨나보네요 ㅠㅠ

3/26일을 노려보심은 어떠신가요? ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건