무지개떡 입니다

야밤에 커스텀이 급땡겨서 안신는 맥스에 무지개떡 컨셉으로 색칠한번 해봤습니다 한시간만에 후딱 해치운거치고 나름 괜찮게 나온듯 하네요 ^^

Comments

아트아님여?

OP

다른 능력자님들에 비해서 그냥 색칠놀이 수준입니다ㅎㅎ

OP

신고 나가면 미국인들 시선을 한 몸에 받겠는데요 ㅋ

OP

미국인들이 이런걸 좋와하나요? 근데 한국이라서ㅎㅎ

무지개색이 동성애를 나타내는 뜻이라서 그렇습니다.

OP

아~~그런가요 몰랐습니다

와... 대단하십니다

OP

대단까지는 아닌데 ㅎㅎ 감사합니다

우와~ 너무 멋진 커스텀 입니다!!
제가 제일 좋아하는 스니커인 에어맥스1이리서 더 그런것 같네요! 제것도 커스텀 의뢰하고 싶을정도의 실력 이신것 같습니다!!!

OP

안신는 신발좀 다시 신어보려고 칠좀해봤습니다 좋은말씀 칭찬 감사합니다

와~~~ 정말 대단하네요 저도 의뢰좀....

OP

브로는 항상 열려있씀 ㅋㅋㅋ

정말 대단하십니다!

OP

감사합니다 ^^

대박입니다 작품을 만드셨네요..bb

OP

작품까지는 아닌데 좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

나름이 아니라 이건 완전 멋진데요?
이런 능력자분들 부럽습니다!

OP

좋게 봐주셔서 너무 감사합니다 ^^

금손을가지셧군요 ㅋㅋ

OP

금손이였음 좋겠네요 ㅜㅜ

우와 정말 멋져요

OP

좋게봐주셔서 감나합니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건