N
스니커마켓

Air More Uptempo White Gym Red

킥스우사 에서 기습발매날에
운좋게 구한 두족이 드디어 집에 왔네요 ㅎㅎ
일단 실물은 후덜덜 합니다
개인적인 느낌으론 흰빨인데 포스가 묵직하네요
그리고 느낀건 AIR 레터링과
비지블에어 중창(?)쪽 빨강 둘이 좀 다른느낌이네요
휴우 이쁩니다 이뻐요...핰핰

Comments

우왘! 곱디곱습니다 ㅠ 흰빨 저 요망한것 !!

OP

징짜 이쁘네요 ㅠㅠ

크아아아 개인적으로 검흰보다 이쁜거같습니다 ㅋㅋㅋ

OP

저도 실물보고 생각이 좀 바뀌었네요 ㅋㅋㅋ
실물이 휴우 이거이거 물건이다 싶었습니다

아 저도 내일 국내도착해서 받을거 같네요 두근두근

OP

크우 만족하실겁니당 ㅎㅎ

흰빨 정말 이쁘네요~

OP

ㅎㅎㅎ 너무넘 이쁩미다 ㅠㅠ

정말 능력자시네요! 매 번 어떻게 이렇게 흰 빨 정말 이쁘네요ㅠㅠ 하나 양보 하시죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ
흰빨도 얼른 풀렸으면 좋겠어요~~ 저도 꼭 하나 구 할 수 있게!

OP

꼭꼭 구하셨으면 좋겠어요!!!!!

ㅎㄷㄷ정말이쁘네요 저도한족 구했지만
남편이또 난리네요 자기는검흰 싫다고 흰빨사달랍니다ㅋㅋ검흰 사줬더니 바꿔오래요ㅋㅋ등짝을그냥..후..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스매싱 타이밍이네요 ㅋㅋㅋ

스매싱 매이커!!!

OP

ㅋㅋㅋ 하지만 사고나면 으휴 그래사시고 나면 후회는 없으실거에요

OP

헉 과챃이십니다! ㄷㄷ

이건 가죽이죠? 총알없는뎅...현금서비스받아놔야하나 ㅜㅜ

OP

넵넵 이 아이는 가죽이네요!!!
좀더 딴딴항 느낌이었어요!

저도 당일날 4족 구매했는데 고민 끝에 2족 취소하고

두 족은 어제 받았습니다. 리셀하기 귀찮아서 캔슬했는데 지나고나니 쬐금 아쉽네요 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 잘하셨어요 다른 두족은 분명 원하시는 분들이 가져가셨기를 바라네요 ㅎㅎ

색감 곱네요..

OP

실물이 정말 사진보다 더 곱답니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건