중학생때 신고 싶었던 아이들 소환 성공 기념

절대로 사주라는건 안사주셨죠
리복에서 철지나면 땡처리 비슷하게 폭탄 세일 하는거만 신다가 이제서야 20년후에 완성했네요

Comments

공감되네요 ㅎㅎ

OP

비슷한 세대라면 딱보면ㅋ

조던과 피펜, 그리고 그 당시에 우승을 못 한(나중에는 제대로 한을 풀은) 샤크네요 ㅎㅎ

OP

조던과 피팬의 호흡은 오줌지리며 봤죠

멋집니다:)

OP

감사합니다:)

우리 아재들은 같은 이유로 조던을 콜렉하는 경우가 종종있져... ㅎ

저는 이제 맥스 97 은갈치만 사면 소원성취입니다 ㅎㅎ

(나만 아재라면 죄송)

OP

저도 아재고 이젠 아재들이 솔찬히 많을걸요ㅋ

저는 81년생..아재입니다

근데 여기서 소위 말하는 아재들은 80~83년생 맞나용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅크3점은 뭔가요;;ㅠㅠㅠ

그리고 연세대 전부 샤크4 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 프로스펙스에서도 샤크4하고 정말 비슷하게 만든거 나왓는데

그것도 연세대에서 전부 신었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 그러고 보니 81년생 아재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아디다스 엑신 . 추가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엑신 ㅋㅋㅋ저도 엑신하고 프로스펙스 헬리우스 있었는데...ㅋㅋ엑신 누가 훔쳐가서 헬리우스를...ㅠㅠ

저 당시 9.3만원 10.9만원 하던 신발이라... 

부모님이 사줄 정도면 집이 잘살았던 집이라 봐야죠. 아님 외동이라던가 ㅎㅎ

몰래 용돈 5~6개월 모아 사서 숨겨둔 기억이 있습니다. 고등학교때 숨겨두고 대학교때 개시한 ; 

저도 샤크4 작년에 구입해뒀죠~ㅋㅋ물론 업템포도~ㅋㅋcb94도~

저도 샤크 4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땡처리할때

두족 샀어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검흰파 / 흰검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!코디어떻게하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 샤크4 신고 찍은 사진 댓글로 올리려 했는데 사진은 못넣나보네요~ㅋ청바지에 신어도 이뻐요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건