이젠 안나오는 컬러웨이 겠죠 south beach 컬러신발입니다

막상 여름에 잘신지않지만 (더워서요)

나름 풋셀 좋은분께 입양됀 gs 가 와서 ㅎㅎ
커플슈 를 만들었네요
매물이말라버린 8싸비를 다시구하고 싶네요 크흑 ㅠㅡㅜ

Comments

싸비 슬라이드 색감 좋네요 

OP

역시 8싸비 컬러가 화사하죠 ~ 

사우스비치 컬러는 참 이뻐요

OP
감사합니다 ㅎㅎ  

8탄보다 9탄 엘리트가 더 예쁜 것 같아요..민트가 너무하단 생각이 들어서요..ㅎㅎ

OP

감사합니다 8싸비가 있었는데 실착 해본결과 

아시아인과 백인에게 어울리지 않는다는걸 깨닫게 해준 

실제로 블링한 8싸비 보시면 색깔과 재질에 감탄하실겁니다 (물론재질은 최악이지만요 스치기만해도 색깔이 까져버립니다 ... )

난리 난리의 컬러!!

OP
감사합니다 

슬라이드가 젤 부럽네요~^^

OP

방안에서 신는 슬리퍼 입니다 외출용으로  안신어요 ㅋㅋㅋ

못신겠습니다 아까워서  ㅋㅋㅋ 

좋네요..~~

OP

감사합니다 허접하지만 좋아하는 신발이라 ㅎㅎ 

9싸비... 예쁩니다..

싸비가 읍어서 택시를 구햇죠..

싸비 구하고싶은 슈즈.

OP

택시도 지금 신으면  이쁘죠 ~~  ㅎㅎ 보기 힘든 노랑컬러가 ~~~  

릅9 싸비 요즘에 가격이 많이 내려간것 같던데요 도전하심이 ~~~ 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건