나이키 비트루 줌 하이퍼레브

색이 이뻐서 농구화용으로 사서 오늘 경기를 뛰었는데
좋네요. 편하고 가볍고 튼튼한 느낌이에요.
개인적으로 아주 만족스럽습니다.
저는 비트루가 상징하는 동성애의 의미를 떠나서 디자인이나 색은 이쁜 듯 해요.

Comments

저도 동성애만 아니였다면
비트루 삭다트부터 해서 콜렉했을텐데
각 나라 문화에 맞게 살아야한다는 관념이 있어서
섣불리 구매는 못하겠습니다

자신이 동성애자 인것과 지지하는것과는 다른 부분이라 이쁘면 구입하셔도 아무 문제 없으실 것 같습니다.

네 관련된게 싫어서요

색감 죽이네요.. . .

예쁘네요. 비트루 제품들 색상들 다 예쁘게 잘 나온듯합니다. 아디다스에서 나왔던 슈퍼스타였던가요? 그 제품도 예뻤는데!
다른얘기지만 동성애에 대해 어떻게 생각하던 자유지만 그 생각을 밖으로 표현할땐 그만한 책임도 따르는걸 알았으면 좋겠습니다.

저도 플레이용으로 한족 질렀습니다 동성애 느낌을 떠나서 저는 비트루 모델들은 색감이 너무 멋지네요^^

플레이용으로 너무 좋습니다.

딱히 이쁘지는 않지만

직구 하신건가요???

저도 이번 시즌은 하이퍼 레브가 제일 예쁜 것 같아요!

상징성만 떠나서 볼땐 제가 본 농구화중에 가장 예쁘네요ㅎㅎ

색감 정말 좋네요...

색감 진짜 멋지네요~

진짜 아름답네요

진짜 이쁘네요~^^
여담이지만 저는 동성애는 물론 동성간 결혼도 찬성합니다. 소수자들의 삶도 우리와 동등해야 한다고 생각합니다.

오 멋진 신발에 깊은 의미가!

너무 화려하다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건