크으 왔습니다 !

조던5 검은을 무척 고민하다가 구두도 하나 필요하던 중에 국내 모 편집샵 15프로 할인행사가

있어서 둘러보던중 제 사이즈가 있어서 홀린듯이 주문 !!! 이 구두가 사실 제 사이즈 구하기가 

엄청 어렵습니다 ;;; 3년전에 알든 입문할때에도 재고자체가 없었고 틈틈히 봐도 재고가 역시나 없던...

알든샵에 문의해도 언제입고될지는 모르겠다는 답변만 ㅠㅠ 퀄리티도 매우 좋고 너무 만족합니다.

알든에서 대표모델이 요 990인데, 에어조던에서 현재의 대표모델은 뭘까 고민하던 차에... 

가장 인기가 좋은 1검빨을 같이 놓고 찍어봤습니다. ^^ 비도 오고 날씨가 참 별로지만, 요놈으로 

너무 기분 좋은 저녁입니다 !! ㅎㅎ 

Comments

알든 좋은 구두죠. 잘 신으시길~~^^

OP

감사합니다 ! 오늘 너무 행복하네요 ^^

사이즈가 몇이신가요? 그냥 보다가 궁금해서 여쭙니다~!

OP

us7d 입니다. 한국사이즈론 255네요. 

유*페어 다녀오셨나요? 

OP

다녀온건 아니고 온라인으로 주문했습니다 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건