진짜~~~~~~~안살라했는데....ㅠㅠ

전부 리셀가를 주고 구매한 놈들이라 한번쯤은 하늘도 나에게 브레드를 하사 하시겠지라는  원대한 꿈을 품고

열정적으로 응모하고 뛰어다녔으나 모두 광탈인 관계로 슈퍼패스 하려했으나

결국은........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 모아놓고 보니 이쁘고 뿌듯하네요

하지만 계속 눈물이 나는 이유는 뭘까요.......ㅠㅠ

Comments

가운데!!!!!!

OP

알아봐 주셔서 감사하옵니다 ㅠㅠ

왼쪽 두개 밴드 , 오른쪽 두개 2013리트로군여 ! 

저도 하나 더 사고는 싶은데, 11월 블랙토 땜에 포기했네여 

2001, 2013, 2016 가져봤는데... 색감은 올해 리트로가 젤 맘에 듭니다 
OP

전 갠적으로 2013 모델이......맘에 드네용~~

멍멍이가 응가 끊는것보다 신발끊는게 힘들죠!

OP

눈물만 하염없이 나오네요 ㅠㅠ

가운데 군단장급이 하나 있네요..

OP

그렇네요....

신발따위가 건방지게 말입니다 저의 사랑을 듬뿍~~~입니다 ㅠㅠ

팬티좀 갈아입고 올게요...!!

OP

에이~~그러실것 까지야~~

X 표시가 아름답네요 ~~~ 

OP

감사합니당~~~

단순 때샷인 줄 알고 방심하고 들어왔다가 시원하게 바지 적시고 갑니다. (으하하 내 바지,내 팬티)

OP

때샷은 나중에...

저번에 함 도전해 봤다가 3분지2 끄네고 포기했슴당

너무 힘들더군요 있는거 꺼내기도....

잘사신거예요ㅎㅎ 엄지~~척~~!!!!

OP

ㅠㅠ 입니다....ㅋㅋ

와 역시 X 에서 지리고 갑니다 !!!

OP

안그러셔도 됩니다

블랙토,스잼,로블 좋은소식 많잔아요?

정가에 구하기만 한다면 말이죠.......

밴드들 사이에 진짜 밴드가!!!

OP

알아봐주시는 매의 눈

감사드립니다

그 눈물은 당연히 감동의 눈물이겠죠!!!!

OP

정가에 산 조던이 없어 하염없이 눈물만 흐르네요

센터!!!!!!!

OP

는.....채치수 죠.......ㅠㅠ

OP

송구합니다,,,,,ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건