진열장, 그리고 Nike id.

이런용도로 사용하려고 주문한건 아니었는데... 개는 똥을 못끊습니다.
이지의 중심에서 나이키를 외치다.
그리고... 엘지트윈스 사랑합니다.

Ps. Id 진행해 주신 '아이버슨옹'님 언제나 감사합니다.

Comments

취미가 어떤지 몰라도 개는 똥을 못 끊다니..
여기서보는 전 개 이군요ㅎㅎ

OP

불편한 사람이 왜 염갤에 까지와서 시비를 거는지모르겠네요. 과대망상인가요? 기분 구리게..

시비라고 느끼고 불편한 사람이었나요?
자신을 개 라 과대망상 하지마세요~
장군감이시니까^^

OP

어휴 ㅋㅋㅋ 진짜 구리네요.

닉네임 어떤뜻인지 알고 비꼬시길 바랍니다

OP

알고싶지않아요 필요도없고 ㅋ

역시 장군감

두 분 다 오랜만에 보는 닉넴들이신데 왜 싸우세욥 ! 둥글게 둥글게 !

예전 선생님의 개 느낌과 이번글의 개 느낌은 많이 틀린데요??

프...프라그먼트다!!!

OP

추첨당시 그해엔 운이좋았죠... 지금은 제로클럽 대표이사정도네요.

마산까지 1승 남았습니다ㅠ_ㅠ
진열장 보실 때마다 뿌듯하시겠어요!!
OP

넥센전에서 이렇게 선전할줄은 몰랐네요. 괜한 희망고문아닌가 모르겠습니다. ㅎㅎ

황금 슈즈 너무 멋있네요~~ㅎ ㄷ ㄷ 합니다

OP

아마도 관상용으로 남지 않을까싶네요. ㅎㅎ

영롱한 NIKEID 군요~!!!! 멋집니다~!!! 블링블링~!!!

OP

안녕하세요 슈팅흠님!! 국내 id도입 정말 기대합니다. 언젠간 되겠죠? ㅎㅎ

개는 똥을 못끊는다.. 제가 얼마전에 8년 만나고 있는 여친에게 들은 얘기네요.. 못끊겠다 했습니다 ㅎㅎ 더불어 엘지는 사랑입니다!

OP

맞습니다. 못끊죠.. ㅎㅎ 언젠가 압도할만한 무언가 다른 관심이 생긴다면 모를까요.

금색 신발을 보니 예전 마이클 존슨의 황금빛 스파이크가 생각납니다 ! 

OP

오 맞아요 ㅋㅋ 200미터의 황제 !! 코르테즈 금장 사려고 했었죠. 스파이크랑 비슷해서

성님 프라그먼트 진열 너무 멋지네여...!

OP

굳이 뭐 신을거 많은데 하나뿐인 프라그까지신나 싶어서 걍 넣부렀슈 ㅎㅎ

키야아아아아아아아아
보고 또봐도 멋집니다

OP

한번신으면 금이 쫘악~~

이러다 정말 잠실7연전 이루어지나요???

기대하고 실망한 시즌이 워낙 많아서 설레발 떨면 안되겠어요ㅠㅠ
OP

으으 ㅎㅎ 거기까지는 레발떨지 않으려고 마인드컨트롤중이지만.. ㅎㅎ 야망을 가져봐야죠 ㅋㅋ

애기신발들이 제일 탐나네요 ㅋ

OP

꽤 많았는데 제 2세가 지연되는관계로 ㅎ 지인들 선물하고 이제 저것뿐이네요...

한화 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

굿

엘쥐여 영원하라!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건