저도 추억의 타미 콜렉션입니다.

80년대생이라면 다 알만한 추억의 타미 콜렉션 입니다. 저 농구화는 그당시에도 상당한 고가였던 기억이 나네요.

당시 동대문 멀티샵에서 50만원에 판다고 해서 침만 흘리고 짭신고 다니던 기억이나네요.ㅎ

아래 리바이스 게시물보고 생각나서 올려봅니다.

Comments

와..옷 겁나 예쁘네요.

타미는 요즘 리트로 되서 의류는 많이 나오더라구요

신발은 완전 땡기네요

중고딩때 짭이 판쳤죠

지금은 정품하나 사고싶네요

저 신발을 갖고 계시다니요!!
아 옛날생각 나고 좋네요~

타미 지퍼를 가지고 계시다니...오랜만에 추억의 향수를 느끼게 해주시네요~~^^

HOT가 이 글을 좋아합니다.

토미힐피거,푸부,스톰,마리떼 프랑소와,gv2,게스,96나인티식스,스포트리플레이,T2R,보이런던 

이런것들 생각나네여 ㅋ

옛날에 정말 가지고 싶었던 신발이였습니다. ㅠ

캬 자켓 진짜 사고싶네요 ㅠㅠ 졸예

살아잇어??

우와 타미 지퍼라니

상태도 어마어마하네요 멋집니다

어 저도 후드는 하나 있는데ㅜㅜ
이렇게 모아두니 아련하면서 예쁘네요ㅠㅠ♡

자켓 너무 이쁩니다!! 올드스쿨~

대장급...ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건