N
스니커마켓

AIR FORCE 1 HIGH LV8 WB

AIR FORCE 1 HIGH LV8 WB
생각보다 빨리 4일만에 받았습니다.직구는 그냥 기다리는 맛인데 ㅎㅎ
너무 빨리 도착해서 제가 더 당황했네요 
할로윈이벤트 25%할인받고 아주 기분좋은 가격에 구입해서 기분좋은 하루네요 ^_^
레드윙 포스 가격대비 아주 만족 스럽습니다.

Comments

안녕하세요~~

구매경로좀 여쭤봐도 될까요..?

OP

안녕하세요 ^^

https://caliroots.com/nike-air-force-1-high-07-lv8-wb-882096-600/p/60781

할인코드 trick 넣으시면 25%할인받으실수있어요~ 직배하셔도 되게 빨리오고 노관세라서 득템입니당 ㅎㅎ

블랙이랑 고민되는...

OP

블랙도 이쁜데 요색상이 나중에 오래신고나면  더 멋있을것 같지 않나여?ㅎㅎ

299 유로만 안넘으면 굳이네요 ㅎㅎ

OP

총 114.90유로 약14만몇천원 결제했어요 ^^

저도 질렀습니다 

좋은 가격에 산거같아 기분이 좋네요
택배 오는 날이 기다려집니다
OP

네 생각보다 되게 빨리 도착했어요! 멋진 실착 보여주세요^^

저는 괜히 슨스에서 사서 아직 배대지도 못가고.. 가격도 비싸고...

OP

ㅜㅜ...저도 sns에서 구매할려다  사이즈없어서 ... 의외로 득템을...ㅎㅎ

이번달 워낙 지른게 많아서 고민이네요 ㅠ

블랙 로우 모델 6년전인가에 사고 소장용 하나 더 쟁여둘걸 후회했던 신발인데 ㅠ
언제까지 할인 이벤트가 진행되려나여...
OP

할로윈 이벤트 10/31일 까지 더라구요...아이쿠;;;ㅠㅠ

으..늦었네요. 제 사이즈는 없군요

OP

빠른 정보를 드렸어야했는데...ㅜㅜ 아쉽습니다..ㅜㅜ

요즘 조단들보다 포스 퀄리티가 더좋은것 같아요

ㅠㅠ 안감이 원래 가죽이었는데

나이키 넘들 짜증남 퀄리티 점점 떨어지는 게

부츠인줄 알았네요.
신발 이쁩니다 :)

이거 괜찮쵸 호

25% 할인은 끝난건가요??  ㅠ..ㅠ

하... 예전에 정말 갖고 싶었던 녀석인데ㅠㅠ

31일 저녁에 주문했는데 오늘 받았어요 정말 빠르네요
근데 인터넷에서 본 사진들보단 좀 더 붉은기가 없고 갈색이네요 만족합니다

영롱하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건