N
자유게시판

생존신고

바닥이 다 썩은 3 X 4 콘테이너입니다.  여기에 새생명을 넣기로 했습니다. 

각파이프로 자르고 용접하고 바닥틀을 마련합니다.

바닥습기를 원천적으로 차단하기 위해 비닐을 쫙쫙 깔아 둡니다. 실리콘으로 마무리하구요,

15T 합판으로 바닥을 짜서 마련하구요, 이쯤되믄 이걸 왜 하고 있나 그런생각이들죠, 하지만 힘을 냅니다.

장판으로 마무리 그럴싸하죠, 마무리는 역시 실리콘~~

무볼트랙은 폭이 800짜리가 있어도 중간부분이 약해서, 신발무게를 무시할 수 없어서 볼트 앵글랙으로 설계 후 재단 조립 합니다.

볼트앵글랙 조립 후 (이쯤되면 라쳇의 달인이 되어있습니다.)  15T 선반을 만들고 중간중간 보강하고 들뜬부분은 피스로 마무리 합니다.

배선 작업후 보관컨디션을 위해 냉온풍기 달았습니다. lg 짱

이사 준비를 합니다, 과정이 삭제 되었지만 역시 옮기는게 제일 힘들었습니다,

제습기 가져다가 돌려놓고 
대충 자리 잡고 찰칵
이게 깊이가 800이라 뒤에 한줄씩 더 깔려있습니다. 반대편에 선반 더 잇구요....

책장에 요리조리 디피를 해봅니다. 이 맛에 하는 거죠,

추리고 추려서 
최종 마무리...

오늘은 10월의 마지막날 
 https://youtu.be/T6iKZ8KvTI0 이용님 노래인데 아이유가 부른게 있네요,  
Comments

제 연봉보다 몸값이 높으신 분들...

OP

과찬이십니다. 

최고네요 ㅎㅎ

OP

감사합니다. 내용이 바껴있죠 ^^;;

신발은 아끼다 똥됩니다

얼른 실착하셔요ㅋㅋ
OP

네 감사합니다.

캬아 풀샷도 궁금해집니다!
OP

아 풀샷은 절대 못찍을것 같습니다. 

맞습니다.중독 아끼다 똥됩니다.

OP

네 감사합니다.

비싼놈들만 모으시는듯한 ㅎㄷㄷ 

OP

아닙니다. 다 사서 문제죠 ....

인스타에서 볼때마다 감탄하며 하트 누르고 갑니다 ㅎㅎ

OP

아 인스타 팔로워 시군요, 감사합니다. 

감탄하며 추천 꾹!

OP
감사합니다.

최고입니다..

OP
감사합니다,

명함도 못내밀겠내요 최곱니다^^

OP
3년전 부터 준비한거라 이것저것 맞추는 재미가 있었네요 감사합니다

어마어마 하시네요
그냥 와~~~ 소리만 계속하면서 보게되네요
부럽습니다
이후에 염장을질러 카테고리엔
아무도 글을 올리지 못했다!!!!!

OP
에이 소소합니다 ~

대단하시네요. 잘 보고 갑니다.

OP
업로드한 보람이 있네요, 감사합니다.

진짜 어마어마하네요~~ 값비싼것들로ㅎㄷㄷ

OP
하나하나 구하기 힘들었네요,

대단합니다

OP
감사합니다, 업로드한 보람이 있네요!

멋지세요 님~
제가 생각만 하던걸 현실로 똭!
역시 남자는 행동할때 가장 멋있어용♡

OP

기획한것이 만족한 결과물로 나왔을때 성취감이란 삶에 활력이 되는 것 같습니다, 항상 건승하세요! 감사합니다

신발들도 대단하지만
보관을 위해 저렇게 하시는게 더 대단!

OP
  감사합니다.

생존 신고 제대로 하셨네요 

그나저나 어디있는 컨테이너죠? 
OP

대한민국 어딘가있지요 하핫~!!

이정도면 컨테이너에 캡스라도 달아야 할거 같네요.. ㅎㄷㄷㄷ

OP

네 캡스 있습니다 ^^;

와 대단해요

OP

워워... 스고이 스고이!

OP

워워... 기모찌 기모찌 !

와..대단하시내여

OP
감사합니다, 업로드한 보람이 있네요! 

금손이시네여 ㅎㄷㄷ

OP

아 아니에요 ^^;;

영광입니다- 제왕이시군요-!

OP
 격한 리액션 감사합니다.

운동화 보관 환경의 정점을 보여주시는군요.

제 운동화도 아닌데 뿌듯하네요.
OP

짹선생님 안녕하세요 ^^ 감사합니다. 

리스펙

작성자님 풋셀 끝판왕이신가요 ㅠㅠ

멋지십니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건