OG

Comments

Godritage... 이런 사진을 보고있으면 스키니바지를 입어보고싶은 욕망이 끓어오르네요.. 종아리에 럭비공이 들어가있는 제 다리가 한스럽습니다.. ㅠ 너무 멋집니다 ㅠ

학창시절 '이게 조던9이라고? 설마 아니겠지.. 등산화 같은데? ' 라며
이전 모델까지 너무나 멋졌던(특히 x크로스 밴드의 파격적 디자인인 바로 앞 모델8)조던 시리즈
였는데 진짜 배신감이 들 정도로 별로였었는데 대부분의 조던 시리즈가 그렇듯 시대를 앞서간듯
시간이 지나면 그게 또 그렇게 이뻐 보일수가 없더군요^^
고등학교때 조던9흰검 신었던 친구에게 오랫만에 연락해서 발매소식을 전해줘야겠어요
저도 꼭 구입할겁니다
너무 예쁘네요!
먼저 구하실수 있는 heritage님이 부럽습니다

진리의 기본 컬러 흰검이네요

흰검으로 만들면 왠만큼 못만들지 않고서야 이쁘지 않을 수가 없는 것 같습니다

학창시절 등산화 같아서 기피했는데

알고보니 에어조던...아웃솔이 참 매력있던 제품이죠.
비싸서 바라보기만 했던 ㅠ 

9탄은 코비를 보고난후 생각이 바뀌었네요

갓리티지 찬양해 !

발매당시엔 참 별로 라고 생각했는데 세월이 흘러 이제는 멋져 보이네요...흰검...

아......................건너뛸려고했는데 제마음에 불을 지피시는군요 ㅜㅜ 이쁘네요

정말 이러시면 안됩니다...

아...
9 레트로가 이렇게 멋질수가 ...

크...인솔에 나이키로고 까지!!!
3족 갑니다!' 반드시!!

발매하기 훨씬 전인데 어떻게 구하시는거에요?

하악 조던 9라고는 위저드밖에 못신어봐서 검빨 갖어보는게 너무너무 꿈이었는데 하하하하하하

올초에 9따위는 제 위시리스트에 없었는데 이렇게 또 추가가 되겠네요

멋지네요 이것도 구하고 싶네요

외쳐 갓리티지!!!!

이색이랑 코비pe색은 참 이쁜거 같습니다

9은 정말 오래 조던을 보고 모은 사람만이 공감하는 뭔가 아우라가 있는 모델이지요.

9탄 사이즈는 어떻게 가야 할까요?

이건 최고죠 올리브와함께 너무 편한 밧슈입니다!!

실착사진 너무 멋져요~

94년 초딩 4학년 저의 첫 조던이었습니다!!

이제는 그때 신었던 사진 조차 남아 있질 않네요 ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건