주말이니깐~

주말이라 상쾌하게 신발 한번씩 슥슥 닦아주고 모아서 사진 찍어봅니다 소소하네요...

Comments

퍼렐과 울브는 조던11에 비해사이즈 어떻게 가셨나요?
울부하나 사고픈데 사이즈를 모르겠어요
정말편한가요?

OP

저는11탄,퍼렐은 260 정사이즈. 울부는 반업해서 265로 갔습니다. 울부는 하루종일 신어보면 다른 신발들과 비교불가입니다. 제가 신어본 신발중엔 가장편한 신발이네요

역시 올림픽이 제일 튀긴 하네요 ㅋㅋ 전 올림픽만 신고 나가면 신발샀다고 자랑하러 나왔냐며 핀잔을 줍니다 ㅋ 주변 사람들이 ㅋㅋ

OP

평범하진 않죠 ㅎㅎ 그럼에도 불구하고 이쁩니다

저도 몇일전에 시간나서 고무솔닦고 벌어진데 본드칠하고 ㅎㅎㅎ 참 맘이 편한 시간이엇어요

OP

별거 아닌거에 힐링이 되고 그렇지않나요? ㅎㅎ

네 뭔가 붓글씨 쓰듯 차분해지고 영혼이 씻기는듯한 ㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎ 빵터졌네요 즐거운주말되세요 ~^^

^^ 님두여!!!!

앞에것들 가지고싶다~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

알차십니다!!

OP

그럴리가요 비주류 위주입니다 ㅠ ㅠ
나이가 들어가면서 편한거 위주로만 찾게되는거 같네요^^

퍼렐 착화감 어떻나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건