조던1 스톰블루

생각했던 색보다 좀 진한 파란색의 느낌이네요 ㅎㅎ
unc와는 전혀 다른 느낌 입니다 ㅎㅎ
기다렸던 모델인 만큼 매무 만족 하네요 ㅎㅎ
퀄러티가 막 좋은 편은 아니라 뽑기 잘 하셔야 할듯 합니다 ㅎㅎ
어제에 이어 생존 신고 하고 갑니다...
비가 엄청 오네요 날도 추워지고 감기들 조심하세요~

Comments

그러네요 공식 이미지 보다는 짙은 블루 컬러 같네요~~

지금이라도 사야 할까요? 이쁘네요 ~~
OP

드로우 실패하고 다행히 풋락커 발매를 해서 실물 보니
무조건 사야겠다라고 마음이 바뀌 더라구요 ㅎ

인터넷에서 사진찾아보니 공식 사진 밝게 나왔네 하고 생각했었는데 역시 맞았군요

컬러 아주 맘에듭니다

OP

저도 unc 보다 진하구나 생각 했는데 실물 보니 진한 컬러 배합이 아주 좋았어요 ㅎㅎ

예쁘네요~ 생각 했던것보다 훨씬~

OP

저도 동감합니다 ㅎㅎ 실물보고 반하네요 ㅎㅎ

실물 장난 아닙니다 ㅎ

OP

실물 깡패 입니다 ㅎㅎ 요즘 색 이쁘게 잘 뽑아 주네요 ㅎㅎ

커스텀 해보고 싶네요

OP

커스텀하기도 좋은 색상이죠 ㅎㅎ

오 이 사진으로 보니 사야겠다는 생각이 들었습니다 ~!!

OP

볼매 예요 ㅎㅎ

밝은 네이비에 가까운 블루군여 ! ㅎㅎ 

OP

적절한 표현 같습니다 ㅎㅎ

제로클럽 탈출시켜준 주인공인데 낼 기대되네요 ㅎ

OP

기대해도 좋아요 멋진 녀석 입니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건