mi 크레이지라이트부스트

바라고 바라던 크레이지라이트부스트가 드디어 왔네요!!!
주문하고 한달가량 기다렸는데 보람있네요.
갑피는 천연가죽(스웨이드), 전장 부스트, 아웃솔은 콘티넨탈 그리고 평이 너무나도 좋은 밧슈!!
플레이용으로 구입한건데 아까워서 못신겠네요.
이걸위해 한동안 밧슈도 구입안하고 참았죠^^
인기없는 비주류지만 봐주세요

Comments

얼핏 보면 조던 11 느낌도 나네요ㅎㅎ
정말 이쁩니다

OP

아웃솔을 빨간색으로 해서 브레드 색상으로 할까도 했지만,

아디다스니깐 약간 색상을 무난하게 해보았습니다^^

깔끔한 검흰이네요^^ 저두 이번에 미쿡 공홈서 30% 세일하길래 냅다 질러서 날라오고 잇는중입니다^^

OP

아디다스는 마이아디다스가 너무 마음에 듭니다.

종류도 다양하고, 가격도 기성품과 다르지않고, 매우 만족입니다!

물건오면 사진 올려주세요^^

커스텀하셨군요. 굿입니다

OP

감사합니다^^

오우~~ 깔끔하니 좋습니다 

OP

네 깔끔한게 목표였는데, 기대이상이라 너무 만족합니다.

스웨이드라 통풍이 안되어 플레이때 걱정입니다^^

답변 감사해요 운영자님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건